안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

즐거운 명절 되셨는지요..

8월 29일 이후로 글이 안올라왔길래 확인해봤더니 제 컴이 업데이트를 못하고 있더군요.. 요즘 왜이러는지.. 추석명절은 잘들 보내셨는지요.. 저는 그룹을 바꿔가며 계속 술만 먹어댔답니다. 우울한 추석이 되고 말았죠.. 그나저나 이번 매미로 인한 피해를 입으신 분들은 없으신지 걱정이 되네요.. 특히 한양대 손팀장님과 동의대 김팀장님, 경남대 박팀장님... 괜찮으시죠??  올해는 날씨가 미쳤습니다. 비온날이 개인날보다 많다고 하니.... 얼마나 더 올런지.. 추석전에 인사를 드렸어야했는데 너무 늦어 죄송합니다.
  • 김동준 2003-09-15 11:57:38
    추석 잘 보냈어요....

대전은 무사하죠?

부산은 흑흑 ^^
  • 박성진 2003-09-15 16:41:28
    다행이 살아있습니다. 태풍부는 당일날 저녁에 술 약속이 마산 해운동에서 있었는데...좀더 있었으면 저도 아마 TV에 명단으로 이름이 올라 갔겠죠...^^;

Comment

비밀번호 :