안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

이유없이 행복한 날~

다들 별고 없으세요? 요즘 뜸했더니 잡다한 글들이 난무하는군요 어떻게 이 주소를 알았을까? 내부에 간첩 있는거 아닌가? ^^ 추석연휴가 넘 길었습니다. 지루하기도 했고 더군다나 태풍때문에 풍족하거나 넉넉한 명절은 아니었던듯 싶군요 손~짱!!님 카우텀에 텀이 생기지 않도록 정기적인 모임이 있었으면 합니다. 얼굴 보며 하는거 말고 근무 외시간에 메신저라든지...그외 수단으로 말이죠 샘들께 애정이 많아서 그냥 제 소견이옵니다.... 검 오늘도 힘찬 하루 되시옵고 많은 지도 편달 부탁드려요~ 배재대학이 기술이전 대학지정 받는 그날까지 힘좀 써 주시와~~~~~요 *******날마다 해야하는 열가지******* 한마디 칭찬의 말을하고, 한번 남을 용서하고, 한가지 선한일을 행하고, 한가지 고상한 생각을 하고, 한번 웃음짓고, 한마디 사랑이 담길말을 하고, 한곡의 노래를 부르고, 1분 동안 자제하고, 1분 동안 이기적이지 않는다
  • 배째 2003-09-15 15:50:33
    그게요~ 그니까
    밑에 지방 샘들~태풍피해 때문에 몸살을 앓고 계실텐데 ㅜㅜ
    쪼매 제목이 거시기 해서 수정하려 했지만
    카우텀의 문제인지 컴 탓인지 수정이 안돼서..그만!!!
    고대 이샘 말씀 듣고 보니 넘 죄송하네요

Comment

비밀번호 :