안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

수도권 벙개라~~~

이런 오지에 있으니 수도권의 활성화된 만남에 가지도 못하고..... But 다음 주 벙개에 잘 하면 참석도 가능하지 않을까 싶네요... 25~26 코엑스 기술대전도 참석하고, 세미나도 참석하러 서울가거등요.... 수도권 벙개에 참여할 수 있도록 장소와 시간을 알려주세요.... 간만에 나도 참석한번 합세다.... 내 레벨은 9에서 8로 내려가곤 올라갈 생각을 안하네... 내가 활동을 못해서 그런가?????
  • 고병기 2003-09-18 17:06:57
    저도 코엑스 갑니다.
    이번에는 기필고 지하에 물고기 보러가야지!!!
    코엑스에 오시는 분들 저는 아쿠아월드에 있을 가능성이 많습니다.
    물고기한테 신기술이 담긴 사료팔아먹어야지!!!
  • 박성진 2003-09-18 17:32:46
    9에서 8이라면 레벨이 올라가신겁니다..ㅋㅋ

Comment

비밀번호 :