안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

대전입니다.

대전날씨 무지하게 화창합니다. 기술혁신대전때문에 일주일간 자리를 비웠더니 일이 또 많이 밀려있군요. 어찌어찌해야할지... 빨리 일 정리해야되겠습니다.
  • 손팀장 2003-09-29 10:20:07
    잘들 주무시고 내려가셨나요..

대접이 소홀했던 것 같아 죄송하네요...

그래도 즐거운 시간이었죠?
  • 송현정 2003-09-29 10:55:34
    죄송하다니요~잘 놀고 많이 웃다가 왔습니다.
    더 많은 샘들 얼굴 뵈었으면 했는데
    그래도 나름대로 주요인사(?) 급들이 나와주셔서
    감사했고요...정말 재미있었습니다. ^^*
    못 오신 분들 담에 꼭 뵙죠~
  • 박성진 2003-09-29 16:59:28
    저도 주요인사급에 포함되나요? ㅋㅋㅋ
    김동준샘 노래방 실력이 예사롭지 않던데요...
    앞으로 분발 해야 겠습니다. ^^*
    서울 및 인천 샘들 다들 따뜻하게 맞이 해주셔서 감사합니다.
  • 김동준 2003-10-01 15:45:29
    우리 학교 네트워크에 잦은 바이러스의 출현으로 인하여 불안정한 네트워크 속에 살고 있습니다...
    그래서 늦게 접속했는데, 속병이 나서 죽는 줄 알았습니다.
    이제 조금 살 것 같습니다.
    박성진 샘 잘 노시더군요.....
    간만에 기술이전 전문가들을 보니 기분 좋더군요
    앞으로 자주 뵐 수 있도록 노력할께요...

Comment

비밀번호 :