안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

잘들 댕겨오시었어요?

사진을 보아하니~ 넘 즐거운 시간들 보내시고 오신듯 보이니 산자부과제에 목맨 제가 넘 측은하와~요 뭐 그래도 어제 밤 꿈에 넘 멋진 바다를 봐서(얼마나 가고싶었음 꿈에 나왔겠어요 ㅠㅠ) 스스로를 위안하며 하루를 보냅니다.... 대전은 비가 내리네요 비온뒤엔 기온이 많이 내려가겠죠? 다들 감기 조심하시고요~ 힘찬하루 되시고 기분 좋은 하루 되시고 ^^ 일이 밀려 있어서 오늘은 이만 물러가요 오늘 퓔 받은 음악 띄워 드립니다..
  • 곽재석 2003-10-13 10:45:32
    음악은 어케 띄우는거예요?? 이거 정말 궁금하다...
  • 송현정 2003-10-13 11:25:49
    태그 할줄 알면 되요....소스 퍼다가 붙이기 하믄 되니까..
    나중에 알키 줄께요
  • 고병기 2003-10-13 13:07:57
    강릉에 있던 샘들은 송선생님 생각하느라고 새벽 3시 넘어서까지 잠들들고 있었습니다..... (정말 사실입니다.)
    근데 왜 바다생각하면 소주랑 같이 연결이 되나??????
  • 박성진 2003-10-13 16:43:52
    엄청 재미나게 지내다 왔습니다.
  • 송현정 2003-10-13 17:10:05
    그랬구나....ㅠㅠ 그랬었구나....
    어쩐지 과제신청 접고 날아가고 싶더라니....
    조만간 모임 또 없어요? 그땐 꼭 갈랭~
  • 곽재석 2003-10-13 17:49:20
    기술거래소에서 30~31일 대천에서 워크샵 있답니다. 한번 문의해보시길...

Comment

비밀번호 :