안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

[당선소감] 본인은....

동의대 샘이 적극 추천하여 주시니 몸둘바를 모르겠습니다. 제가 모임때 동의대 샘을 추천 하였으나 동의대 샘이 참석하지 못해 자세한 전후 사정을 모르신다고 판단하고, 그리고 워낙 바쁜 분이시라... 염치불문하고... 많이 부족하지만 몸으로라도 때울 각오로 제가 영남지역을 대표로해서 지역장을 맡을까 합니다. 손팀장님 지역장 맡으면 임명장 같은거 줍니까? ㅋㅋ 아무튼 회장교를 맡고계신 손팀장님과 타 지역장을 맡으실 분들과 함께 멋지고 훌륭한 Kautm을 만들어 나가는데 일조하겠습니다. 많은 축하의 답글 올려주시리라 믿고 이만 당선소감을 줄일까 합니다. Kautm 만세!!!
  • 김동준 2003-10-14 10:48:56
    역시 마지막 멘트가 멋지군요...

만세
    만세,만세,만만세
  • 손팀장 2003-10-14 11:11:24
    추카추카...
    지역짱 모임의 구색이 갖춰지고 있군요...
    근데 포항이랑 대구랑 울산이랑은 왜 말이 없을까나...
    샘들...경남대 괜찮아요?
  • 박성진 2003-10-14 11:38:20
    멜 보냈습니다. ^^*
    이의를 제기하는 글이 없으면 인정하는걸로 알고 추진해 나가도록 하겠습니다.
    ㅋㅋ
  • 송현정 2003-10-14 12:18:04
    감축드리옵니다.... 이제 각 지역 짱님들은 장가가실 일만 남은줄 아뢰오~ 고샘께서 기술이전 말고 중매알선 및 마담뚜(?) 역할을 하여 주실듯 하옵니다. 급하신 분들 우선 챙겨주시와~욤 ㅋㅋㅋ
  • 이창주 2003-10-14 13:27:30
    ㅊㅋㅊㅋ...
    역시 능력있는 사람은 달라...

지역짱은 지역의 화합다짐 및 타 지역과의 교류활성화 의무가 있다고 하는 관계로, 조만간에 쏠기회를 주기 위해서 내려가겠음..
  • 박성진 2003-10-14 13:40:34
    창주!!! 긴장된다... ㅡㅡ;
  • 곽재석 2003-10-14 14:41:37
    긴장되네요.... 빅쓰리를 없애고 새로운 타이틀 만들어야겠네요..

Comment

비밀번호 :