안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

오늘 거래소 갑니다.

오늘 거래소에 가볼까 합니다. 임경진 위원하고 얘기도 나누고... 델타텍 발표회도 참석할라고 합니다. 혹 거래소 오시는 분 있음..핸폰 날리세요...
  • 고병기 2003-10-21 14:47:05
    제나씨!
    악덕팀장 없을때 책장 빼세요..
    그리고 옆에 있는 김유신 장군과 합작하여 삼국통일의 대업을 이루시기 바랍니다.
  • 이창주 2003-10-21 14:51:31
    매를 버는 고샘....
    밥값 굳은거. 목욜날 밥값으로 대체하리라 믿습니다.!!!!!!!!!!
  • 이제나 2003-10-21 15:21:48
    ㅎㅎ 어쩌져 김유신장군이.....
    절 원하지 않는 눈치에여...
    대업은 커녕... 비굴하지나 않음 좋겠어여...
  • 고병기 2003-10-21 16:43:41
    원래 신라시대에 살던사람은 로미오를 몰라봅니다.
    원망하지 마세요...
    그러지 말고,,, 김장군 애마를 소렌토로 바꿔준다고 꼬셔보세요..
  • 임경진 2003-10-21 17:36:12
    오늘 손샘과 점심 식사를 같이 했습니다.

감사하게도 맛있는 밥을 사주셔서,,,^^;;
    손샘 기술거래 많이해서 돈 많이 벌기를 바랄께여

• 고병기 2003-10-21 17:49:07
    지는 눈깔사탕하나 못 얻어 먹었슴다...
    임경진 위원님 복 받으신거여요....
    지금 올리신 글 읽고, 애통해하는 사람 무지 많을겁니다.
    고대 이샘 그렇지요?
  • 안수연 2003-10-23 11:11:08
    동신대학교의 안수연입니다.
    저는 오늘 업무를 마치고 이곳을 떠납니다...
    사실 로긴해서 당당히 올리려고 몇번 시도를 했는데...
    무슨 수를 써도 로긴이 되지 않네요... ㅠ.ㅠ
    넘 처량하게 떠납니다...
    모두들 항상 잼있고(?) 열심히 근무하십시오...

참 우리 후임 샘은 남자샘이고요...
    이름은 김신샘입니다...
    모두들 열심히 도와주셨으면 합니다...

그럼 전 이만... ㅠ.,ㅠ

Comment

비밀번호 :