안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

동신대학교 안수연 선생님이 그만 두신다네요..

동신대학교 안수연 선생님이 그만 두신다고 합니다. 로긴이 안되서 아랫글 꼬리말에 쓰셨네요.. 카우텀 최고의 분위기 메이커이신 동신대 선생님이 그만 두신다고 하니, 마음이 많이 아픕니다. 앞으로 어떤 곳에서 어떤 일을 하실지는 잘 모르겠지만, 하시는 일이 술술(?) 풀리기를 기원합니다. 추신 : 가시는 길에 덕담 한만디씩 부탁드립니다.
  • 손팀장 2003-10-23 11:46:24
    안샘이 남기신 글입니다.
    ===========================================
    동신대학교의 안수연입니다.
    저는 오늘 업무를 마치고 이곳을 떠납니다...
    사실 로긴해서 당당히 올리려고 몇번 시도를 했는데...
    무슨 수를 써도 로긴이 되지 않네요... ㅠ.ㅠ
    넘 처량하게 떠납니다...
    모두들 항상 잼있고(?) 열심히 근무하십시오...

참 우리 후임 샘은 남자샘이고요...
    이름은 김신샘입니다...
    모두들 열심히 도와주셨으면 합니다...

그럼 전 이만... ㅠ.,ㅠ
  • 고병기 2003-10-23 13:09:45
    수고하셨습니다.
    보고싶어 어째요
  • 이창주 2003-10-23 13:18:06
    행사개최도 많이 하시고, 그간 고생만 많이 하셨는데...

새로이 다른길로 가시는 건지, 아님 좋은일 있는건지..

무슨일 있으면, 연락주세요..

근데. 지금 이순간 생각나는 안선생님 모습은...

광란의 나이트..^^

• 오민정 2003-10-23 13:56:02
    샘~~~~~~샘이없는 광주를 어찌 혼자 지키리요~~~ㅠ.ㅠ
    구나저나....이왕 마음먹은일...항상 행복하시구요..
    눈물이앞을가려 더이상 글을 쓸수가........없네요 ㅠ.ㅠ
    샘!!!!!!안뇽!!!!!!
  • 박성진 2003-10-23 14:12:27
    그동안 고생 많으셨습니다.
    정들자 이별이군요. 하시는 일 잘 되시길 바랄께요.
  • 김재희 2003-10-23 15:51:38
    보고 싶어 어쩔까나...
    계획하는일 잘 되길바라며..
    항상 건강하세요..
    많이 그리워 할꺼 같아요..^^;;
  • 임숙진 2003-10-24 10:38:54
    샘! 말은 들었지만 그래도 서운한건 어쩔수가 없네요..
    맘 먹은 일 잘 되길 바래요..
    열심히 하셔요.. ^^
  • 엄윤미 2003-10-29 09:33:58
    앗!!
    넘 간만에 들어왔더니 이런일이..
    뒷북 치는 것 같지만 그래두 정말 아쉽네용..
    지난번 만남 넘 즐거웠는데..
    담번에두 그러길 바랬는데.. 웅~~
    그래두 항상 건강하구요..
    하시는 일들 다 잘되길 바랄께요~~ ^^*

Comment

비밀번호 :