안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

제주도 잘 다녀오겠습니다.

새벽 2시네요.. 산업기술재단의 두분 연구원님과.. 기술이전사업의 희망을 그리며.... 쓰산한 가을밤, 소주잔을 기울이다.. 사무실로 올라왔습니다. 내일 제주도로 날라갑니다. 고뱅기 구라님과 이창주 후까시님이 함께 하겠지요.. 좋은 시간...좋은 장소...좋은 얘기 나누고 200% 충전되어 돌아오겠습니다. 카우텀 잘 지켜 주십시요... 전국의 대학 기술이전 담당자 회이링............................... 12월이면 좋은 소식 전할 수 있을 것 같습니다.
  • 권지영 2003-10-30 09:05:29
    제가 잘 지킬수 있을지 모르겠지만 조심해서 잘 다녀오세요. 맛난 것 많이 드시고 좋은 소식도 많이 가지고 오세요.
  • 박성진 2003-10-30 16:24:54
    ^^* 잘다녀 오세요!!!
    변신합체 로봇 조심하시구요.

Comment

비밀번호 :