안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

낙엽이 우수수~ ^^

노란 은행잎~빨간 단풍잎이 바람에 이리저리 흩날리고 있습니다. 넘 이쁩니다......ㅠㅠ 일을 접고 드라이브나 갔음 싶군요 다들 잘 지내시었어요? 관리자 컴백합니다. 좀더 지체 하고 싶었지만.... 카우텀도 계절을 타는지....훵~한 바람이 이는듯 보여 이 스산한 기운을 잠재우고자 ^^ 이런이런 뱅기타고 섬나라 제주도 다녀오신 샘들 넘 해요 엥~ 넘 부럽잖아~ 제주도 못간 샘들 우리 단풍놀이 가요!!넹??? 외로움을 함께해요~ 어찌되었건 이런저런 잡다한 소식 게시판에 남겨주시고요 이가을 서로에게 마음의 양식이 되는 글귀한자씩 오케이?? ^^ *몇번을 만나도 덤덤한 사람이 있는가 하면 불과 몇분동안 만나도 평생 잊지 못하는 사람도 있다(마우라 유이제로) 샘들은 제게 후자 인듯 싶어요 좋은 하루~ 행복한 하루~ 되세요

Comment

비밀번호 :