안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

가입했습당..!! 산업기술재단의 황태형입니다.

안녕하세요. 파란만장한 이력을 쌓고 있는 산업기술재단의 황태형입니다. 카우텀에 가입해서 진심으로 반갑구요. 저도 만만찮은 커뮤니티의 시삽인데 여기는 더 만만치 않은것 같습니다. 카우텀이 잘 돌아가는데 일조를 하겠습니다.^^ 그럼.. 주말 잘 보내시기 바랍니다.
  • 손팀장 2003-11-07 17:20:26
    반갑습니다.
    어케 예우를 갖추어야 할지..몸둘바를...
    각 부품들은 합체를 준비하야...황 대사님을 접대토록 하라..
  • 김승철 2003-11-07 17:31:55
    황대사님!! 무사하시군요....쫌 세더군요...

하지만!...담주 수원대첩때는 긴장 좀 하고 오세요.....우리 사무실 전미경씨가 수욜날 온다는 소식듣고는 곧바로 몸만들기에 들어 갔거든요....그날은 절대루~~무사하지 못할듯...^^

• 고병기 2003-11-07 17:57:30
    경사났네!!!
    무진장 반갑습니다.
    근데 다음주에 수원갈비랑 소주파티 하나요?
  • 송재민 2003-11-08 02:20:55
    카우텀에 거물급 한분이 들어오셨네요
    태형성 반갑습니다.
  • 권지영 2003-11-09 23:24:00
    안녕하세요. 대장님이 오셨네요. 잘 부탁드리겠습니다.
  • 임경진 2003-11-10 09:35:16

황 태형연구원님의 명성과 인기가 하늘을 찌르네요

어케 인기관리를 하셨길래...

아뭏튼 반갑습니다.

Comment

비밀번호 :

이전 글
히히!!
다음 글
언젠가는...