안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

언젠가는...

안녕하세요...김승철입니다. 오전내내 접속이 안되더니..드뎌.... 아마도 운영자님 컴에 문제가 있었거나....오전에 집에 계셨던듯.. 참! 제가 누구냐구요? kautm에서 활동이 뜸하여 낯설게 느껴지는 분들도 계실듯 하군요,.인사드리면, 성균관대학교에서 기술이전 업무를 하고 있는 김승철이구요....똑똑한 걸 전미경의 파트너이며..한동안 기술시장이 열리지 않을거란 생각에...한 일년 허접한 프로젝트들 기웃거리다..돌아왔답니다...잘 부탁해여..꾸벅.. 최근 몇몇 대학에 저와 같은 일을 하는 분들과 조우하며.....처음 이일을 시작했을때 가졌던 생각들이 새록새록....하하! 기술이전 정말 근사한 일이랍니다...여러분들 정말 잘오신거여요... 앞으론 kautm 레벨 향상을 위해(이제 겨우 8^^;;) 열심히 활동 할께요..여러분들도 모두 모두 화팅하세요!! 그럼... 추신 : 손샘,최샘,이샘 잘들 들어가셨는지...술이면 술, 노래면 노래 정말 대단들 하시더군요...하지만 새벽1시에 남자들끼리 노래방 가서 템버린치고...아르르르~~ 흥돋우는건 쫌 힘들군여.......한번만 더그러면 직사시켜버릴꺼여요..안녕..
  • 손팀장 2003-11-07 17:33:59
    오늘 오후까지 한양대 인터넷망이 죽었다 살았다 반복하였습니다.
    덕분에 잘 놀았지요...아니 푹 쉬었지요...
    김샘 ...우리가 열심히 공부하고 있던 그 새벽에...
    그들은 결국 합체를 하고말았다는 후문이 있습니다.
  • 고병기 2003-11-09 11:43:28
    총각들 하고 노시면 능히 그럴수 있사옵니다.
    아무래도 음주가무의 세계도 상투를 틀어야 진가를 발휘하는 법.
    이젠 저비용 고효율의 음주가무를 생각해야 될 때가 되었습니다.
    총각들과 달리 유부남이 무슨 돈과 체력이 있다고,,,,,
    글구, 우찌하여 유부남이 탬버린을.....
    딸랑이 흔들 힘도 모지란데......
  • 전미경 2003-11-10 15:26:37
    덧붙여 말씀드리면...저희 김계장님은 참 멋지신 분이랍니다. 앞으로 여러분들의 많은 관심 부탁드립니다.

Comment

비밀번호 :