안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

아~ 졸리당 ㅜㅜ

샘들 안냥~ 사무실에 혼자 있으니 이렇게 조잘거리는게 제 낙인지라...오늘도 피할수가 없군요 눈꺼플이 무겁다~ 요사이 불면증에 시달리고 있어서 단잠을 자는게...힘들거든요... 몇시간만이라도 푸~욱 잤으면.... 어제부터 학교에 큰 행사가 있어요 여성과학인의 날....국내외 여성과학자 초청 심포지엄을 하는데 우아~ 멋진 분들이 정말 많더라구요 여성 우주비행사 엔드 권양숙 여사님도 오신다는 말씀이 있었는데 오셨나?? 워먼 파워...울 학교에 장군님 싸모이신 교수님이 계시는데 여장부시라...파워가 대단 하시거든요.... 제가 넘넘 좋아하는 교수님 이시고... 암튼 도와드리려고 행사 지원 차 양장을 쭉 빼 입고 나왔더니.. 움직이기 정말 불편하군요.. 제대로 걷는것도 힘드내....거참... 난 조신한 처자가 못 되나 봐요 ㅠㅠ 건데요~또 자랑해서 먄한데요 일본에 숨겨둔 애인이.... 일본 오라고 해서... 결 방학에 일본 가요~ 숙식제공........오아~ 넘 죽이지 않아요? ^^v 그니까 혹~ 손짱님!!! 망년회 같은거 하실라면 미리미리 연락 주세용 ㅋㅋㅋ 검 맛난 식사들 하시고요... 오늘도...힘차게 알차게 보내세요 {H : 잊었니~}
  • 박성진 2003-11-14 14:13:43
    으미.... 일본이라...부럽당....
  • 미스송~ 2003-11-14 16:01:42
    센다이로 가는데요...거기는 우설(소혀)이 유명하대요...거 얇게 잘라서 구워먹는데 그맛이 기가 막히다고 하더군요...그거 먹고 나면 소처럼 묵묵하게 입다물고 일만하게 되진 않을까? ^^

Comment

비밀번호 :