안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

월요병~

주말 잘들 보내셨어요? 또 한주가 지났내요... 근데....월요일 정말 싫죠? 아침부터 본관 전기 과부화로 전기가  끊겨 전기난로에 하나에 추위를 나던 저로써는 정말 죽을 맛이었음다..... 열악한 환경에서 꿋꿋이 버티는 제가 넘 안쓰러워요.... 로또 당첨되면 히터 빵빵한 건물하나 지어서 따뜻한 겨울 보내고 파~ 주말에 강릉 다녀 왔어요 몇시간을 차에서 보냈는지.. 으윽~ 엉덩이에 굳은살이 배긴거 같아요 ㅠㅠ 안 좋은 허리도....욱신거리고.... 움직이는게 여간 힘든게 아니군요... 암튼 다녀온 기념으로 사진방에 올려놓으려 했건만 화일이 몽땅 지워져 버렸내요..... 정동진 배까풰 찍었는데...이런이런 ㅠㅠ 다시 가야 할까봐~ 오늘부터 업무이후에 어학교육사업 실시합니다. 환황해 인재교류를 위한 실무중국어 일본어 교육 출석체크...엔드 교재 복사 잡다한 업무가 늘어나죠~ 한달간 숨만 쉬며 쉬고 싶은데.... 아효~ 백수보단 백배 천배 행복하단 생각하며 위안 삼고 하루를 보내야 할것 같아요 ^^ 아자자!! 검~ 다들 원기 빵빵!! 미소가득한 하루 되길 바라며~ 사랑하는 마음 가득 담아...노래 한곡 올려요~ <박혜경:안녕>

Comment

비밀번호 :