안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

목요일 대전갑니다.

이번주 목요일 (20일) 점심묵고 대전 한남대 갑니다. 공식 사안은 협의회 사무국 이관에 따른 업무 인수인계를 위함입니다. 한남대 김박사님 및 중부호남지역짱 곽샘을 만나뵙고 올 예정입니다. 당근 술자리가 예상되죠... 아마도 금욜 오전에 귀경하지 않을까 싶습니다. 오후가 될지도 모를일이지요... 혹시 대전에 공기(?)가 좋은가...궁금하신 분들은 동참을 결의하셔도 좋습니다. 갑자기 인생이 넘 재미없어졌다거나... 어디론가 훌쩍 떠나버리고 싶으신 분들은 절대 환영합니다. 머 없으시다면..혼자 다녀오죠.. 이번주에도 다녀오문...혹 기술이전 한건이 성사되지 않을라나..
  • 미스송~ 2003-11-17 16:12:17
    짱님 용안을 뵈올수 있는 영광을 주시는거죠? 목욜날 한가해요 ㅋㅋ

Comment

비밀번호 :

이전 글
월요병~
다음 글
ㅜㅜ 왜리 추운거야~