안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

ㅜㅜ 왜리 추운거야~

어띵~ 춰서 일을 몬하겠내요... 본관 기관실에 울먹이며 전화했드랬죠 '아자씨!!! 얼어죽어요~ 제발 히터 좀 틀어주세요' 그래서 히터가 나오기 시작했는데 왜...찬 바람이 나오는지 도통 알수가 없내요 ㅠㅠ 이 열악한 환경에서 벗어나고 퐈~ 어제 또 합체하셨다는 후문이. .... 서울,경기...샘들 간이 온전하신지 심히 걱정되와~요 사실 쓰러져도 유부님들은 챙겨주고 보듬어줄 안주인들이 계셔서 다행입니다만... 총각샘들...간경화...알콜 중독으로 장가가기도 전에 앓아 누우실까 염려시려워요 누가 챙겨주겠어요 ㅋㅋㅋ 이 참에 선들 보셔서 옆구리를 채우시던가... 암튼....쬐끔만...연세를 생각하시어 조절하셔요 검....점심 맛나게 잘 드시옵고.. 오늘하루도....아시죠? ^^v [T : 시간이 흐른뒤]
  • 이제나 2003-11-18 11:51:58
    저 아직두 선생님이 올려주시는 음악 못듣구 있어여...
    그래서 우리 홈피 알바생한테 물어봣더니....
    소스에서 임베드 찾아서 주소창에 붙이면 들을수 있다길래
    그렇게 듣구 있습니다. 이궁......제컴이 뭔가 이상한가봐여....
    우리 손팀장님 자기 스피커 돌려줄테니 들으라구 하시더라구여..
    암튼..선생님 좋은 노래 선곡 부탁드려여......
    그 음악 들으려 이렇게 애쓰는 처자가 있음을 잊지마셔여...

Comment

비밀번호 :