안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

흐흐흑 ㅜㅜ

제주도...... 팬션에서 2박 3일이라.... 좋겠다...부럽다.... ㅠㅠ 저번 강릉가실때 저의 학교에서 산기반 과제 제출한거 아시죠? 그것 때문에 샘들과의 좋은 시간을 접어야 했던 ㅠㅠ 암튼....그 사업 러시아 기술이전 관련 사업이었는데 평가 결과 나왔거든요 '지원제외' 허거걱....이럴수 있는 거에요?  ㅡㅡ+ 자본이나 인력 빵빵한 키스트 한러센터하고 다들바가 없다나.... 그 돈 주고 그 인력 주면 훨 잘하겠구만 돈 없어도 그 동안 잘 해왔으니 걍 하라는 뜻인지~ 으띵!!!기분 거시기 하게 꽝이내요 육칠년동안 울 교수님 여권에 백여번 남짓 찍힌 러샤 출입국 도장이 빛을 발하는 날이 빨리 와야 할텐데~ 샘들....암쪼록 기술이전 활발히 잘들 진행하시고요 대박나셔서...울 학교 보조 좀....해주세요!!! 네?? 우아...넘 비굴한가?? 어쨌든.....다들 수고하시고요 이해 끄트머리 달 알차고 행복하게 보내세요
  • 박성진 2003-12-02 14:55:29
    ^^* 힘내세요.
    송샘도 시간내서 바다건너 제주도 참석하세요.
    손팀장님이 빡시게 교육을 시키댔으니 뭔가 남는게 있지 않겠어요?
  • 미스송~ 2003-12-02 15:36:15
    울 멋진 박샘께서 참석하라 말씀해 주시니 가고픈 맘이 더하지만
    근데 제주도 가려면 제 일본행을 접어야 하거든요 ^^
    맘 먹고 뱅기표까지 예약해둔터라...
    글구 진즉 다른샘들 뵙고 아는척하고 살았음 노져어서라도 가는데~
    가끔 제가 소심할때도 있어요 ㅋㅋ

Comment

비밀번호 :