안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

산기평에서 추진 중인 기술이전 지원 사업이네요..

안녕하세요? 그동안 잘들 지내셨습니까? 웹서핑을 하다가 산업기술평가원(ITEP)에서 추진 중인 사업을 하난 발견했습니다.  대학기술이전센터에서 추진해보시면 좋을 듯 하네요.. 그럼 좋은 하루 되시기를.... (손팀장님 레벨 좀 올려 주세요..^^) =================================================================== 기술이전 관련사업 지원공고 Ⅰ. 사업목적 중소기업의 기술경쟁력 강화 및 기술이전의 기반조성과 관련하여 해외 네트워크 환경 구축이 어려운 국내 지방소재 중소기업의 보유기술 및 상품을 해외에 전시, 홍보하도록 지원함으로써 기술이전과 상품수출 촉진 Ⅱ. 개 요   1. 지원대상 및 내용∙ 지원대상 : 개발기술의 국외 이전 관련사업 (예 : 해외 테크노마트, 기술이전 설명회 등) ∙ 신청자격 : 기술이전 유관기관 ∙ 지원규모 : 신청사업 과제당 20,000천원 이내 ∙ 신청서류 : 사업계획서 1부 (사업목적, 사업필요성, 기대효과, 사업내용, 기존실적, 예산내역을 포함한 A4지 10매 내외, 필요시 설명자료 첨부) ∙ 선정방법 : 접수된 사업계획서 검토후 선정 ∙ 신청기간 : 2004. 5. 12. ~ 2004. 6. 1.   2. 접수 및 문의∙ 접수 : 서울시 강남구 역삼동 701-7 한국기술센터 11층 한국산업기술평가원 국제기술협력실 ∙ 문의 : 국제기술협력실 (02-6009-8091, 8052) E-mail : longkwon@mail.itep.re.kr Ⅲ. 기타사항 ㅇ 사업완료후 성과보고서 평가 및 사업비 정산을 실시하고, 미흡한 부분에 대해서는 성과보고서 보완 및 부적정 사업비 환수조치.
  • 손팀장 2004-05-20 10:00:45
    영보..
    어제 인사도 못하고 헤어졌네...
    거래소에서 따로 미팅이 있어서리...끝까지 들었남?
    글구...점수가 이제 98점이네..
    글을 하나 더 쓰던지...리플을 두번이상 달던지..
    100을 넘기라구...ㅋㅋ
    그러면 레벨 5로 바로 직상승이지...

조만간 레벨 5 이상의 비밀 조직이 탄생할 예정이야..
    기술이전으로 억대 연봉을 쟁취할
    불법조직이지..
    초기멤버로 활동할 수 있게 되길 비네..ㅋㅋ
  • 미나리 2004-05-20 11:43:35
    ㅋㅋㅋ('' 팀장님의 매우 비장한 말투...+_+ 십니다.

메트릭스....가 생각나는듯...+_+

실미도도 생각나요

' 이칼...나라를 위해 다시한번 잡을수 있겠나?' ㅎㅎㅎ

• 심영보 2004-05-20 17:09:00
    저도 어제 끝까지 듣고 싶었으나
    사무실에 돌아 가야 할 일이 생겨서
    1주제만 듣고 왔습니다.
    다음번 국제세미나에는 리시버 없이
    직접듣고 싶은 희망을 한아름 안고서요..^^

Comment

비밀번호 :