안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

울산대 정종주 팀장님 승진~!!

안녕하세요..? 넘넘 간만이죠~~ 그동안 눈팅만 해온 저.. 무지 반성하고 있습니다.. ^^* 다름이 아니구요.. 저희 정종주 팀장님께서 6월 1일자로 '입학관리과 기획과장'으로 발령났습니다.. 그래서 더이상은 기술이전 업무를 함께 하지 못합니다.. 새로 오시는 분은 김주석 선생님이신데요.. 저도 몇일 전에 얼굴만 잠깐 뵈어서 아직은 뭐라 말씀 드릴수가 없네요.. 그리구.. 새로 오시는 분으로 인해 업무 분장도 다시 할 것 같은 느낌이 드는데요.. 아직은 잘 모르겠어요.. 암튼.. 새로운 소식을 전해드렸구요.. 여름 워크샵때 같이 얼굴 뵐 수 있었으면 좋겠네요.. 그럼.. 그때까지 다들 건강하시궁.. 좋은 생각 마니마니 하셔서 이뽀지세요~~ ^^*
  • 박성진 2004-05-27 17:11:20
    정팀장님 축하드립니다. ^^*
  • 박성진 2004-05-27 17:11:55
    아니지...정종주과장님 승진 축하드립니다.
  • 김성근 2004-05-28 09:37:16
    서울에서의...취중 모습이...마지막이 될것같네요^^
    정과장님...축하합니다.....
  • 김영옥 2004-05-28 10:54:35
    우와 과장님이요.... 무지 축하드립니다.

Comment

비밀번호 :