안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

재미있어서 올립니다.

싸이를 처음 시작할때 였어요~ 사람들이 싸이를 하라고 시켰어요~ 그래서 저 싸이했어요~. 매일 싸이 했어요~. 폐인됐어요~~. 뭡니까~이게~ 사람들 나빠여~ 한창 싸이질 했어요~ 방명록 필수라 했어요~ 일촌평 필수라 했어요~ 맨날 방명록 했어요~ 일촌평두 했어요~ 그런데 사람들 안오기 시작했어요~ 혼자 놀고있어요~ 뭡니까~ 이게~ 도토리 아냐고 했어요~ 모른다 했어요~ 도토리루 다 살 수 있다 했어요~ 그말 믿었어요~ 지금까지 번돈 다끌어모았어요~ 도토리로 집 사달라했어요~ 도토리 100개 주고 갔어요~ 천만원어치라 했어요~ 도토리로 싸이꾸미라 했어요~ 천만원 사기당했어요~ 몹니까~ 이게~ 도토리 사기꾼 나빠요~ 웃기죠?? ㅎㅎ
  • 고병기 2004-08-06 09:36:53
    싸이는 들어본거 같은데...
    도토리는 뭔가요? 다람쥐도 아니고 도토리 모으는 사람이 있남..
  • 박성진 2004-08-06 09:43:29
    ㅋㅋ 고샘도...싸이질 하셔야 겠네요...
  • 박재석 2004-08-06 13:06:22
    우리 학교 직원샘 한분이 싸이월드로 전직했는데, 한달에 도토리 100개 준다네요 ^^ㅋ
    아거 부러워라~~~
  • 송현정 2004-08-09 11:29:09
    도토리.......묵쒀 먹을때만 들어가는줄 알았는데 도토리로 음악도 사고 스킨변경에 집 인테리어소품구매까지~ 도토리 대단해용^^ 짱님 상품권 도토리로 주세용!!!

Comment

비밀번호 :