안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

민아고생 손팀장님고생.....염치없는 빈둥

기다리던....홈페이지 개편이 오늘 되었군요... 눈을 동그랗게 뜨고..입을 헤벌쭉 벌리며.. 카우텀 홈페이지를 한바퀴 돌았습니다.........ㅎㅎㅎㅎ 우선..우리 민아양.......고생많았습니다. 가끔씩 홈페이지 잘되가냐는 물음외에.. 아무 도움도 주지못해서 많이 미안합니다. 우리 손팀장님 이래저래 신경쓸일 많고..할일많고......... 민아양과 함께 고민하며...애쓰셨는데..전........빈둥데기만햇네요.. 죄송합니다..... 이래저래 하는 일없이 바쁘다는 핑계로 소홀했음 인정합니다... 깊이 반성하고 있습니다........ㅡㅜ 우리 카우텀..... 참 친근하고 따뜻한 모임이져? ㅎㅎ 날로날로 커가는 네트워크 만들어가도록...우리모두 다같이....^^ 염치없는 마음에..화이링 한번하겠습니다...화이링~~~~~ㅎㅎㅎ 오늘부터 더욱더 발전해갈겁니다....분명히!!
  • 미나리 2004-08-09 11:49:32
    -ㅁ- 전...손팀장님이 시키는건만 한거 뿐이고 ^^ 손팀장님이 디자인이고 인터페이스고 다 하신거죠 ^^ ㅎㅎ
  • 고병기 2004-08-09 12:25:51
    멋지군요...수고많으셨습니다...
  • 고병기 2004-08-09 12:26:09
    근데 왜 리턴키 치니깐 그냥 올라가는건감유
  • 고병기 2004-08-09 12:47:12
    아무리 해도 띄어쓰기가 안돼는 데 한줄 건너 쓸려면 어떻게 하는 건가요 누가좀 알려줘요
  • 박성진 2004-08-09 16:06:41
    글 쓰시다가... 아래 줄로 가시려면....엔터 쳐도 되는데...정 안되시면...
    Shift+Enter 치시면 됩니다... ^^*

• 김성근 2004-08-09 21:38:40
    좋네..좋아...

Comment

비밀번호 :