안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

빗자루 맨

첨부파일
고대모임에서 찍은 사진올려드립니다. 홈페이지 개편과 함께 이미지 변신한 사람의 모습을 공개합니다. 일명 빗자루 맨....... (턱에 빗자루 달구 댕겨요)
  • 이창주 2004-08-09 13:20:12
    게시판에다 사진올림 안되져..고샘!!!
  • 이창주 2004-08-09 13:20:46
    빨랑 없앰이..글고, 요즘 청소도구 살돈이 없어서 수염을 기르고 있다는..ㅡ.ㅡ
  • 손팀장 2004-08-09 13:22:43
    게시판에 사진 올려두 됨!! 창주야 멋있는데 왜그래?
  • 고병기 2004-08-09 13:57:58
    지난 1년동안 어찌 올리는지 기능몰라서 민아샘한테 물어봐서 알아낸 기능임.
    보기 좋은데 뭐.....
  • 박정희 2004-08-09 14:01:03
    헉!!!
    저 인물이 창주샘이었어?
    오우~~~
    한인물 합니다. ...ㅋㅋㅋ...
  • 송현정 2004-08-09 15:02:22
    ㅎㅎㅎ 이미지 변신을 하셨내요?알자르카위??? 수염 안길러도 매력 만땅인데....제가 샘 좋아하는거 알죠?솔직하게 말해도 되요?그래서 말인데....장가 못갈듯.....싶어서 심히 걱정되요 샘~~~걍 매끈한 창주샘이 좋은뎅 ㅜㅜ 뭔 고민있어요? 장가가신담에 기르시는게 워떠실랑가요
    뭐 그게 아니면 그런걸 섹쉬하게 생각하는 여자도 있겠죠..... 기분나빠하시진 마시고용 ^^
  • 고병기 2004-08-09 15:44:41
    창주야!
    송샘 땜시 이번엔 털다 밀어야 것다.....
    차라리 제모제를 맨들어 줄까....아니면 청테이프 사줄까....
  • 손팀장 2004-08-09 15:48:30
    어..분위기 이상타..창주야..난 빗자루에 한표...멋찌더라..부럽더라..
    압력에 굴하지 말고...애인 생길때까정만 유지해라..ㅋㅋ
  • 박성진 2004-08-09 16:02:06
    ㅋㅋ 창주야... 맘 고생이 많나 보네.... 얼릉 살 빼서... 정상인으로 돌아오길 바란다.
  • 이창주 2004-08-09 16:06:46
    자아~~ 다 좋습니다. 매끈할때도 없었는데. 모 털좀 더 생겼다고 애인이 생길리는 없을거고,
    요즘 장사를 해야되는데 얼굴이 기억이 안난다고 해서, 강한인상을 만들기 위해..기른거뿐인데..

인제 사진방으로 옮겨주시져.. ㅡ..ㅡ 고!!!!!! 샘!!!!!!!!
    모르는 사람이 보면, 엽기 사이트로 오해할라..
  • 김성근 2004-08-10 09:14:32
    턱수염 보다..창주쌤의 눈빛이 멋지네요..

무얼 보고 있을까요????? 아님 뭘 생각하고 있을까요???
  • 박성진 2004-08-10 09:31:29
    '술 많이 줘야 할텐데...' 라고....ㅋㅋㅋ

Comment

비밀번호 :