안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

홈피업뎃 정말 축하해요. 멋져요!^O^

홈페이지 들어와보니 우와.. 예전에 비해 너무 멋져졌네요. 정말 많이 발전할것 같아요. 와아.... 정말 신기하네요. 일주일만에 변경된거죠??? 정말 손팀장님 대단하세요. 많은 발전 바랄께요. ^_________^ 언제나 행복하세요.
  • 손팀장 2004-08-09 15:47:11
    과찬에 몸둘바를...
    저는 입으로 일합니다. 이래라 저래라 일케 안되남? 왜 그모냥이여? 잘 좀 못해!
    그러면 민아는 이건 어때요? 절케 하문 어떤가요? 그건 안돼요..공부 좀 해요..ㅋㅋ
    이젠 제법 척척 해 냅니다.
    기뻐해 주시는 분들이 계시니...더욱 좋습니다. ...
    겉 보기는 그럴싸 해보이지만...자세히 보면 안즉도 엉성 합니다.
    더욱 많은 컨텐츠가 필요한 듯...

Comment

비밀번호 :