안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

수도권모임 후기..

-ㅁ- 우선....홈페이지 개편을 맞이하여..열화와같은 성원에 몸돌바를...흑흑..-_ㅠ 이게요 ㅡㅡ; 단순해 보이지만.. -ㅁ-/ 많이 애먹었어요...-_ㅠ 흑흑.. 수도권 모임 후기============================================================================ 으캬캬캬...-ㅁ-/ 드디어 그날.. 고대가 쏜다던..그날.. +_+ 늦으면 궁물도 없다는 효정쌤말에.. 일찌감치...+_+ 출발 하였으나..- _-++ 국철늦게오시는거 아시죠 다들? ㅠㅠ 경희대 도착해서...+_+ 살짞 헤메주시다가...고기집으로......갔습니다. 늦게 오실꺼 같다던...전미경썜... 제일 먼저 오셔서 ^^ 기다리고 계시더군요... 글케 주린 배를 먼저 채우고 있을 무렵.. 키스트 창주샘 등장...-ㅁ- 므흐흐흣....턱에 그 수염에 화들짝..+_+ 개성있으셔 보입니다. 쿠흐흐흐...글케 있다가 박재석쌤과 이제나 썜 동시에 등장..+_+ 손에는 카우텀 일주년을 기념하기 위한 케익한상자. 속속들이 모여드는..KIST(큰최썜, 작은 최썜, 박썜) 으흐흐 몰카를...찰칵찰칵...ㅎㅎ 고대 부센터장님이신 임왕진 교수님께서는.... -ㅁ- 회오리 폭탄주를 너무너무 조아하십니다 ^^ 고기나오기도 전에 -ㅁ-/ 모두에게 손수 제작하신 폭탄주를.. 그래서 전미경썜이 일차에 +_+ 넉다운 되신 이유입니다. 쫌이따가 인하대팀도 출동....원더우먼쌤은..+_ 지방으로 휴가가셔서 못오시고.. 대신 박정남 썜과 김필규썜이 오셨더군요... 전미경 썜은...- _-; 박정남 썜 썐들 신고 자기꺼라고....안벗으시는 바람에.. ㅎㅎ 결국 전미경썜 구두는 박정남쌤 발에 가이꼬.. 가방은 보거스가 옆으로 매고..그리고....전미경 썜 팔은 제나언니 어꺠에 걸치고.. -ㅁ-/ 이차로 향했지요.. 바로 옆건물입니다. -_-v 가서...박재석쌤이 사오신 케익을 셋팅하기 시작했어요 +_+ 초를 너무 멋진걸 준비하셧어요..꺄르르 글케 손팀장님말씀이 이어지고 다같이 촛불을 껏답니다. -ㅁ-/ 손팀장님은 감회가 남다르셨을꺼 같습니다. ^-------^/ 그리고 나서 단체사진.. 과연 다 나올까 했는데 ^^ 다 나왔습니다 (찎사인 최재현썜빼고..) 교수님은 피치못할 사정에 의해서 일찍 가시고... 와인...-ㅁ-/ 이름이 뭐였더라....보거스가 옆에서 하도 ... 불러대고 맛있다고 난리였는데.. 맛있었음..^^ 안주로 나온 치즈와 햄...도....훗...맛있었음.. 술도 달달하니 올랐겠다.. +_+ 이야기 꽃은 만발 하였지요.. 같은 팥죽색 윗두리 입고 와따고.. 일차 고깃집에서....커플이었다가.. +_+ 보거스가 옆에 앉자...계약 위반이다...끝이다... - _-; 신경전이 벌어지는 가운데.. 박정남샘이 우리 틈새를 공략...ㅋㅋ 최재현쌤 또 바로...작업착수... 보거스는...예상외로 오래 버티는듯했으나.. 전날..1시간 수면으로 인해... 결국...- _-; 뻗어서 자버림... (내 허벅지에 누워서...-ㅁ-/ 책임지쇼....나 시집은 우애가누..ㅠㅠ 기억안난다고 함..-_-+) 김필규 쌤도 가세 하여.. 도대체 ㅡㅡ; 나와 보거스는 무슨사이냐며.. 흠...- _-; 저희 카우틈모임많이 나와 보시면 아실텐데요...사실..- _-; 소문만 그럴듯해요..ㅋㅋ 전미경썜은...- _-; 저 갈때까지...뻗어 계신듯...괜찮으신지요... 글케 하하호호 떠드는 사이.. +_+ 삼차는 노래방을 가기위해서.. 나왔는데....ㅡㅡ; 보거스와 최재현씨는....건물 앞 흔들의자에서...-ㅁ- 시각은...11시 30정도.. +ㅁ+ 후다닥....보거스를....노래방에 안전하게 모셔다 주고나서... - _-; 집에 갔어요... ㅠㅠ 최샘 택시비 감사해용... 택시타고..광화문에서...+_+ 뻐쓰타고 집에가니.. 대략..12시 40정도...ㅠㅠ 그래도 재밌었어요..*^^* ㅎㅎㅎ
  • 박성진 2004-08-10 09:29:10
    오....서울 팀도 만만찮은데.... 영남권하고 맞장 함 뜹시당...ㅋㅋㅋ
    재밌었겠네요....
  • 박정희 2004-08-10 13:02:21
    성진아
    넌 우째 겁도 없냐!
    숫자도 숫자지만 글빨에서도 밀리고 있다...
  • 박성진 2004-08-11 10:45:23
    누님...영남권엔 동아대 센터장님께서 계시기 때문에 걱정 없습니다.
    선발출전하시면...20승은 꺼뜬하다는....ㅋㅋ
  • 박기호 2004-08-12 09:43:49
    보고싶어도 못보는 심정......
    정말로 재밌었고, 유익한시간이었겠네요.
    아이 부러워라..

Comment

비밀번호 :