안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

제3회 부산바다하프마라톤 대회를 참가하공..ㅋㅋㅋ

오늘....드디어 3번째로 10KM마라톤 대회에 도전했습니다. 부산에서. 부산의 명물인 광안대교를 달릴수 있는 기회는 1년에 딱 2번입니다. 1월1일 새해맞이 그리고 오늘 있은 부산바다마라톤대회...ㅋㅋㅋ 넘 좋았습니다...전 주의 친구 선배와 같이 10km달렸는데...같이 한다는 기분이 넘 좋았고...완주하고 난 뒤의 기분은 이루 말할수 없었습니다. 방금 뉴스보고 알았지만..1명이 사망했다는 소식은 들었지만.......... 연세가 좀 있으신 분이신데..무지 안타까웠습니다.. 우리 카우텀 멤버들도...내년부터..같이 참가했으면 무지 좋을것 같네요.. 정말 시원한 바닷 바람을 맞으며 달리는 기분은 쉽게 맛볼수 있는것은 아닌것 같네요.ㅋㅋㅋㅋ 그리고 2월엔 해운대에서 북극곰 수영대회가 있습니다. 차가운 겨울바다에 들어가는건데..1500여명이 참가하는데..조기 마감이 되어버립니다...꼭 수영잘하시는 분은 필요없고..순위를 가리는것도 아니며,,,,,,,서로의 화합을 위하는 자리이니...관심있으신 분들은..저와 함께 하면 좋겠네요..ㅋㅋㅋㅋ 암튼...도전하는 젊음은 아름답다라는 좋은 말이 있잖아요... 열씨미....열씨미 삽시다...저두 술상무를 떠나서 인간으로 살랍니다..ㅋㅋㅋ
  • 박성진 2004-10-04 09:17:03
    마라톤은 영~ 안어울리는데...
    북극곰 수영대회는 성근샘과 엄청 어울리는 대회인거 같은데요.
    술상무를 떠나 인간으로?ㅋㅋ 혈중 알콜농도가 떨어진 모양이군!
  • 김명수 2004-10-04 09:45:27
    어제 보니까 2명 사망한걸로 아는데....허허....
  • 김동준 2004-10-04 09:53:30
    저 대신 누가 10km 우승을 했는지 궁금하군요...
    참고로 전 작년에 광안대교 마라톤에 참가해서 5km를 아주 훌륭한 성적으로 뛰고 반환점에서 그만 초코파이 5개와 게토레이 3잔을 마시는 바람에 배가 출렁거려서 나머지 5km를 걸어왔는데....
  • 김성근 2004-10-04 11:32:14
    저두..어젯밤 뉴스를 보고 깜짝 놀랐습니다..한명은 사망이고..한명은 다른 지역대회라고 하네요...

동준샘..이번에도..이봉주라는 이름의 사나이가 ......순위에 들은것 같은데...이번에 저두 초코파이 3개나 먹었슴다..ㅋㅋㅋㅋ
  • 임경수 2004-10-25 16:36:01
    쌤...가따와따고요? 낸 신청하니까 마감되떤데요~~
    부러워라~~
  • 임경수 2004-10-25 16:37:23
    글고 김동준샘 핑계대지 마여~~먹은거 땜에 안되따고요? 쌤은 폼만 선수자나여~~~^^

Comment

비밀번호 :