안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

부산 인제대학교 신규회원 가입

지난 부산 워크샵에서 좋은 강연을 해주신 부산 인제대학교가 신규 회원으로 가입하였습니다. 올해 6월 부산 총회에서 정관 개정이후 부산대학교, 중앙대학교, 인제대학교가 현재 회원가입 절차를 완료 하였으며.. 동아대학교가 결재 중에 있답니다. 신규대학 실무자들을 따뜻하게 맞아주시기 바랍니다.
  • 미나리 2004-10-11 11:03:59
    인제가 부산이어꾼요 ^-^/ 여하튼..환영합니다...ㅊㅋㅊㅋ
  • 박성진 2004-10-11 13:00:36
    가입을 열렬히 환영합니다...ㅋㅋ 영남권 대학이 또 늘었네요....^^*
  • 전미경 2004-10-11 13:37:46
    가입은 늦게 하셨지만 담당자 분들은 이미 알고 있는듯 한데여.암튼..환영합니다.^^
  • 김성근 2004-10-11 14:00:37
    공문 발송하였고...회비도 경리과로 내려갔습니다..

울 학교에...탐방 보내줘요..팀장님..이쁜 민아로..ㅋㅋㅋㅋ
  • 손팀장 2004-10-11 14:47:04
    행사를 해야 기자를 보내지...좋은 행사 함 맹글어 바..
    근데 동아대 갈라문 체력 단련 단단히 해서 가야하는디..
  • 미나리 2004-10-11 15:51:12
    ㅎㅎ공문+_+ 제손안에 있습니다. 곧 ^^ 올려드릴께용..꺄르륵...+ㅁ+/

부산부산부산...아름다운 그거리..부산부산부산....그리움이 남는곳..ㅎㅎㅎ

부산쪼아~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!! ('-^)b
  • 박정희 2004-10-11 18:41:30
    헉!!!
    부산대학교가 신규가입대학이군요...
    이제서야 알았습니다. ㅡㅡ;;
    새롭네요........
    새내기 인사드리옵니다.
    앞으로 잘 부탁드리고......
    따 시키지 마시고...
    이쁘게 봐주세요...
  • 고병기 2004-10-12 09:44:43
    박정희샘!
    학교 기념품 보내주시면 2배로 이뻐해 드릴수 있습니다.
    참고로 부경대는 파카만년필 주던데요....
  • 박정희 2004-10-12 10:27:55
    그 파카만년필 나 주면 이쁜짓 더 많이 해 주지~~~@^^@~~~
  • 고병기 2004-10-12 17:04:00
    만년필 제가 그냥 쓸래요..
  • 박기호 2004-10-15 11:57:21
    신입 대학모두 축하드리고, 저희 원광대학의 모든 행사 기념품은 가격으로 따지면 25000원 선입니다.
    한단계 품격높은 행사와 업그레이드된 기념품.........그리고 만나면 기분좋은 사람. 박* 기*호 가 있습니다

Comment

비밀번호 :