안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

처음뵙겠습니다.

안녕하십니까? 호서대학교 기술이전센터 새로 업무를 맡게 된 한상범입니다. 앞으로 잘 부탁리며, 자주 뵙겠습니다.
  • 미나리 2004-10-14 17:04:46
    ^^ 안녕하세요(__) 조명호 선생님대신으로 오신건가요? 흠;;;
    여튼 ^^ 방가워용~꺄~~~~~륵~!!!!

kautm회원으로서 왕성한 활동을 보여주세요 *^^*

호서대도 저희 ㅡㅡ; 회원교입니다.
    2004 연회비 -_ㅠ 언넝 내주세요 ㅎㅎㅎㅎ

호서대 화이팅!!!
  • 박성진 2004-10-15 09:33:47
    반갑습니다....^^* 많은 활동 부탁드립니다.
  • 박정희 2004-10-15 09:54:15
    저두요~~~ 반갑습니다.
    글 많이 올려주시고요,
    사진도 올려주세요....ㅋㅋㅋ...
    (왜? ?? 궁금하잖아~~~)

• 김성근 2004-10-15 11:12:04
    반갑습니다..
    첨 뵙는데..멋진 사진도 같이 올려주시죠..ㅋㅋㅋ
  • 박기호 2004-10-15 12:01:27
    반갑습니다.
    원광대학교 박기호입니다.
    한상범샘 부산대 박정희샘은 항상 조심(?)하셔야 됩니다.
    20대를 만날때는 화장을 하고요
    30대를 만날때는 위장을 하고요
    40대를 만날때는 변자을 하는 아주 무서운 샘 입니다.
    박정희 샘은 이글을 읽고 태클 걸지 마쇼
    진실만을 이야기하는 원광대학 박*기*호입니다
  • 손팀장 2004-10-15 16:51:54
    환영합니다. 얼굴을 한번 뵈야 할텐데...
    호서대에 대한 좋은(?) 기억들을 많은이들이 간직하고
    있답니다.
    무지 궁금합니다.
  • 박정희 2004-10-15 18:18:12
    오라버니~~~
    기밀을 누설하다니...
    이제 한많은 인생 마감할 준비나 하시죠. ㅡㅡ^

Comment

비밀번호 :