안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

밉다 미워!!!

대종평이 사람 죽이네요. 본관 연구산학협력실 파견 근무 내려와서... 오늘까지 죽어라 자료와 실적물들과 씨름하다가... 이제서야 한숨 돌릴 여유가 생기네요. 동아대는 낼 까지라던데... 아무탈없이 지나가기만 기다릴뿐이네요... 즐겁고 행복한 주말 되실꺼예~~~~~~~~YO!
  • 김성근 2004-10-23 00:16:44
    낼 아니 오늘이네....황금같은 토요일에 출근을 합니다..
    괜시리..평가위원들이..특허관련 자료에 관심이 많네요...

아.....인생이 피곤합니다..
  • 고병기 2004-10-25 15:13:52
    공동묘지 예약해!!!
    같이 갈사람 내가 모아줄께......혼자가 아니라 외롭지 않다!!!!!
    대교협을 없애야 해!!

Comment

비밀번호 :