안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

눈온다

눈온다... 눈오는게 보인다.... 신기하다..
  • 박기호 2004-11-26 12:34:40
    전라도는 아침엔비, 그리고 세찬바람....
    지금은 회색빛 건물사이를 가로지르는 회오리 바람과 낙엽.......그리고 가끔씩 보이는 햇볕
    서울은 눈...
    좋은 하루(?)들 되시길...
  • 김미영 2004-11-26 14:09:44
    여긴 아침에 비오더니,,,
    점심시간 이후로 그치면서 지금은 아예 해가 방실방실 웃고 있네요...

전 눈(snow) 정말 좋아하는데,,,
    보고 싶어여~~
    나누는 情..
    함께하는 情..
    저에게도 보여 주심이~~^^;
  • 박성진 2004-11-26 14:32:45
    눈이라.. 좋겠다...
    제주도 워크샵이 생각나네요....ㅋㅋㅋ 그리 눈 많이 온거 첨 이였는데....ㅎㅎ
  • 김성근 2004-11-26 17:08:26
    여기도..날씨는 눈 올 날씬데..
    아...부산엔..눈 오면..온 도시가 난리납니다..
    아마..인하대 욘사마가..온것 보다 더 난리가 날겁니다.ㅋㅋㅋㅋ

Comment

비밀번호 :