안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

겨울워크샵 참가신청

첨부파일
다운로드공문(2005_102).hwp
안녕하세요 ^^ 게시판에다가는 매우 오랜만에 글을 올리는듯.. 이번 05년도 2월 17,18, 19 일에 개최되는 대학기술이전협의회 겨울워크샵 참가신청이 오늘 부터 가능합니다. 참가 방법은 제일 쉬운 방법으로는.. 1. 메인에 뜨는 플래쉬 베너를 클릭하면 참가신청서가 뜹니다. 2. 메인화면 오른쪽에 'Kautm Hot & New' 라는 목록에 보시면     ' 겨울워크샵 최종일정및공지사항' 란에 들어 가셔서 참가신청 버튼을 누르면 온라인 참가신청서가 뜬답니다. ^^ ※단, 컴퓨터 성능에 따라 혹은 인터넷 회선에 따라 등록되어 리스트가 보여지는 시간이 길게 지연될 수 있사오니, 이점 양지하시어 안된다고 중간에 창을 닫아버리시는 사태는 일어나지 않기를 ㅠㅠ 3. 팩스로 보낸 공문에 있는 신청서를 작성하여 다시 한양대 기술이전센터로 회신한다. ㅎㅎㅎ 여러분들의 많은 참여를 기다립니다. 워크샵 공문을 업로드 해놧으니, 필요한 대학은 다운받아 사용하시기 바랍니다.
  • 고병기 2005-01-18 19:25:31
    신청사이트 점검 필요합니다. 잘 안됩니다
  • 박기호 2005-01-19 08:45:47
    맞아요
    상황은 그때그때 다른가요?
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 손영욱 2005-01-19 11:16:02
    수정됐음....이제 잘되니 입력 바랍니다.
    특히...점심식사와... 아침식사 체크 정확하게 하세요..
    신청하고 안 드시는 분들...
    벌금 받을 겁니다.
  • 박성진 2005-01-19 13:10:07
    신청했습니다.
    아침 먹을려면...자제 해야 겠군요...ㅋㅋㅋ
  • 김명수 2005-01-20 11:02:29
    입력다하고 신청하기 눌렀는데, 신청자 명단이 뜨질 않네요...잘 몰라서 그런건가?
  • 손영욱 2005-01-20 15:22:10
    민아가 이틀동안 고생했슴다..
    이제 다 잘 됨니다...
    결재가 확정 되기 전이라도...일단 입력 바랍니다.
    부분 수정은 민아한테 연락해 주시면 언제던지 가능합니다.
    개략 적인 참가 추세를 보기 위해서...조기 참가 신청 입력을 바랍니다.
  • 박성진 2005-01-21 08:42:25
    등록이 여전히 안되네요...
  • 미나리 2005-01-21 09:41:55
    ㅡㅡ; 코딩불안정으로 인해...;;;;

리스트에 바로 안보인다고 걱정마시고..;;

등록은 디비에 저장은 다 됩니다...

근데 ㅡㅡ; 리스트에 보여지는게;;; 잘 안됩니다. -ㅁ-;;; 왜그런지는...ㅠㅠ 이해불능입니다....
  • 미나리 2005-01-21 09:43:14
    박성진쌤 -ㅁ-; 세번이나 입력하시공..;;;

• 박성진 2005-01-21 16:10:34
    커어억~~~ 그럼 세번이나 등록된겨? ㅋㅋ

Comment

비밀번호 :