안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

인사드립니다.

한양대 산학협력팀 이제나씨 후임으로 오게 된 김경민입니다. 이선생님께서 워낙 잘해놓고 가셔서 사실 걱정이 많습니다. Kautm 선생님들 모두께 잘 부탁드립니다. 열심히 배울테니 잘 봐주시어요. 곧 있을 전시회와 워크샵때 뵙고 제대로 인사드리지요. ㅎㅎ 오늘 제 첫 명함이 나왔습니다.
  • 박성진 2005-01-21 08:38:54
    ^^* 안녕하세요. 김경민님
    고생 많으시죠? 담주 박람회때 봐요.
  • 이현영 2005-01-21 09:52:10

박샘.. 멘트.. 김경민 '님'

너무.. 반듯하신걸요.. 샘~~

반갑습니다.. ... 요즘 고생 많으시겠어요. 전시회때 뵈요. 기대기대~~
  • 고병기 2005-01-21 11:38:44
    새로오신걸 축하드립니다.
    모든이들이 궁금해 하고 있습니다. 사진올려주시면 더더욱 환영을 받으실듯 합니다.
  • 김성근 2005-01-21 12:01:33
    언제나 그렇듯이..새로오시분은..사진이 필요합니다..ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ 포샾한것은 하시면 안됩니다.....

사진 보고..인사드리죠..ㅋㅋㅋ
    농담이고..암튼.반갑습니다. 제나쌤이 해놓으신게 많으데......
    부담이 되시겠지만..열시미 서로 많이 도와가며..해보죠..ㅋㅋ
  • 박기호 2005-01-24 08:40:05
    전화통화만 했네요.
    너무급해서 인사도 못혀고, 박람회때 뵙지요
    새로오신걸 진심으로 축하드립니다.

Comment

비밀번호 :