안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

안녕하세요~~ ^^

안녕하세요~~ 동신대 대학기술이전센터에서 새로 일하게 된 전담요원 김판관이라고 합니다~ 이런 일은 첨이라 많이 힘드네요~ㅠㅠ 선임이 급하게 취업하는 바람에 인수인계두 재대루 못받았어요~ㅠㅠ 제가 모르는게 있을때 많이 도와주시면 감사하겠습니다~ ^^ 잘부탁드립니다~ㅎ
  • 미나리 2005-01-24 11:47:56
    앗..안녕하세요 ^^동신대면 임주동 쌤 후임자 쌤이시군요 ^^*

반갑꾸요...저는....kautm홈페이지 부운영자랍니다. ^-^/

홈페이지에 궁금한점이나 요청이 있으시면 저한테 쪽찌 날려주세요

아니면...메신져를 등록시켜주세용

mythcreature@hotmail.com

• 손영욱 2005-01-24 14:46:58
    반갑습니다.
    이름이 아주 좋구만요...
    이번주 코엑스 오시죠? 목요일 저녁 비워두시고...
    멋지게 데뷰하시길...

Comment

비밀번호 :