안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

2005AUTM annual meeting을 다녀와서..

모두..설 연휴 잘 보내고 있죠.. 아시는 분은 아시겠지만...2/1~7일까지.. 미국 아리조나주 피닉스에서 열린 2005AUTM annual meeting을 다녀왔습니다. TLO컨소시엄 주관으로 참여기관으로 갔는데.우리 카우텀 회원교 중에 실무자로 간 사람은 인하대 정팀장님과 저 입니다. 많은것을 보고 왔습니다. 우리가 생각하는것보다 규모가 훨씬 컸고...단지 미국이라는 지역만의 모임이 아니라 전세계 기술이전인의 모임었다는 생각이 듭니다. 일단..소기의 목적은 달성했습니다. AUTM회장님과 인사를 하였으며, 우리 KAUTM의 설립경위와 활동을 간단하게 알렸으며, 추후 MOU등을 통한 지속적 교류를 서서히 진행하기로 했습니다. 자세한 후기는 연휴가 지나고...화려한 사진과 함께 올리겠습니다. 기대하십시오....그럼..연휴 잘 보내시고...안면도에서 건강한 모습으로 뵙겠습니다.^^
  • 이현영 2005-02-11 09:47:03

성근~~~

잘~~하고 왔어....

사진 얼른 올려봐랑. 기대된다~~~
  • 고병기 2005-02-14 14:00:37
    성근샘 미국에서 찍은 사진 올려놓았음....보시오...
  • 김성근 2005-02-14 14:08:50
    고샘...ㅋㅋㅋㅋ....
    팀장님이..사진기 투덜투덜..하시던데...

그래도...사진 무지 잘 나오네요....
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 고병기 2005-02-14 14:17:27
    원래 울 팀장님이 첨단제품은 모조리 투덜대십니다...
    디지털 제품도 경로우대용으로 만들어 줘야 한다니깐..
  • 권지영 2005-02-14 17:36:41
    성근샘 사진 넘 잘나왔네요..
    그런데 얼굴표정이 뭐라 설명할 수 없네요.....
    워크샵때 설명하세요..

Comment

비밀번호 :