안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

밤을 잊은 그대에게...

문득 이런 문구가 생각이 나네요. 아직 퇴근도 못하고....학교에 남아 글을 남깁니다. 산학협력단으로 들어가고 나서부터는 주말을 제외하곤 집에서 밥을 먹은 적이 거의 없군요. 모두들 힘냅시다... ^^* 화이링...눈치보여 이만 글을 줄입니다. 자리도 메신저하기에 최악의 자리라...
  • 김미영 2005-03-15 08:45:03
    제 자리와 비슷한가보군요......
    맞은편 박샘을 제외하곤, 사무실 식구는 물론이거니와 방문하는 손님에게도 오픈입니다ㅡㅡ;;
    구경오세요~ㅋㅋ

요즘 늦게까지 고생많으십니다....기운내셔요~^^
    아자아자!!~~
  • 박기호 2005-03-15 10:51:33
    저또한 산학협력단소속이지만 기술이전센터에 파견지원으로 근무하는 관계로 대강(?)철저한 근무 조건입니다. 여러모로 시간이 남다보니 오히려 개인의 발전이 없지않나 봅니다.
    성공하는 자는 시간을 계획하며 살지만 실패자는 시간을 보내며 산다더니 제가 그런거 아닌지....
  • 권지영 2005-03-15 11:01:25
    박샘 힘내세요 우리가 있쟎아요
    박샘 힘내세요 우리가 있~~어요!!!!!
    담에 만나뵈면 직접 노래를 불러드리겠습니다.
    화이팅 입니다.
  • 김성근 2005-03-16 10:13:39
    그나마...자리를 가지고 계신분은 다행입니다..
    아직...개인 노트북에...이동식 하드를 들고 다닙니다..
    이젠....이사짐을 풀지도 않고 있습니다..
    나의..역마살은 언제 끝날까요....
  • 수호천사 2005-03-17 13:16:58
    사랑하는 박샘....
    그러다 정말 백발되겠네....
    나중에 영화찍는거 아녜요 혹시
    '산학협력의 대가 백발 도사'
    개봉 박두....
    주연 : 박성진
    조연 : 메뚜기(김성근)
    감독 : 손영욱
    시나리오 : 고병기
    그외 엑스트라 다수.....

Comment

비밀번호 :