안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

우리 이노카페 OPEN식 합니다~~

얼마전 KAUTM 홈피에 이노카페 관련 자료가 올라와서 내심 왠지 기뻐했습니다.~~ 이노카페와 전시공간을 마련하기 위한 공사를 시작한 지 4개월 여만에 이노카페 공간을 마련하고 오픈식을 하는데요.. 우리 협력단의 BI업무를 담당하는 김민혜가 고생이 많았죠. 일자는 2005. 3. 25(금)이구요.. 총장을 비롯하야 경북도 부지사, 경산시 부시장, KTP단장 등 많은 분들이 축하해 주십니다. 사진으로 보시구요. 많은 고견 보내주심 감사하겠습니다.  허접하다고 웃으시지 마시구요.. 없는 돈으로 휴게실을 개조해서 하려다 보니 힘들었습니다. 붙임파일 첨부합니다.~`
  • 박정희 2005-03-21 11:01:24
    헉!!!
    이정도를 허접하다 하시면... OO;;
    너무나 멋집니다.
    특히 전시공간~~~
    못가더라도 마음만은 함께하는거 아시죠? ^^
  • 손영욱 2005-03-21 14:41:08
    포럼 하는 날만 아니면..내려가는 건데....
    열기로 하니 계속 다운되더니..저장으로 받으니... 금방 열리네요..
    전국적으로 이노카페가 곳곳에 개설되니...
    우리 기술이전 담당자 전용 다방이 곳곳에...
    한쪽에 간이 침대도 설치하여...비상시 숙박도 가능하게...
    발전시킴 더 좋을 듯...
  • 김미영 2005-03-24 08:25:09
    아공,,,민혜샘 고생많으셨겠어용.....

글공,,,넘 이뻐용~^^

Comment

비밀번호 :