안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

인사드립니다

아...이제야 로그인되네.... 하도 가입하는데가 많아서 기억도 잘 안나네요.....이젠 기억력도 한계에 도달한 듯 지난해에 부산해운대에서 잘 지냈는데, ....그 후론 연락이 없어서..... 제가 모르는 모임이 또 있었던 모양입니다. 좋은데 갔다왔던데. 암튼...이제 저(경희대학교 산학연지원본부의 김응순입니다 ^^;)도 본격적으로 본회에서 활동하고자 하오니 많은 지도 부탁드리겠습니다. 귀환자에 해당한다고 보시고 신입빵 같은건 생략해 주세요... 그럼...
  • 손영욱 2005-03-29 09:03:16
    반갑습니다. 원년 멤버인 경희대가 다시 활동을 재개한다니...
    백명호 사무관이 무지 반가워 할 것 같습니다. 지금 인천에 계시는데...
  • 권지영 2005-03-29 10:04:08
    안녕하세요? 대학기술이전협의회 권지영입니다
    아직 뵌 적은 없지만 왠지 오래전부터 알고지내던 그런 느낌입니다. 열렬히 환영하구요.반갑습니다.
  • 박기호 2005-03-29 10:13:35
    로그인되어 축하드립니다.
    좋은 활동력과 많은회원들과 빠른 만남이 있길...
    만나뵙게 되어 기쁘고 축하드립니다
  • 고병기 2005-03-29 13:14:19
    환영합니다...김선생님...
    좋은 활동 기대하겠습니다....그리고 신입빵 그거 먹는건가요?

<추신>
    백명호 사무관님의 최근 동향-----현재 인천지청 총무과장하고 계십니다.
    종종 저한테는 전화를 주시고 계시고, 아직까지 술 사신적은 없습니다.
    그래도 총무과장으로 가셔서 다행이지, 기술이전 담당하는 기술지원과장으로 오셨으면,
    전 지금 학교에서 내근 못하고 , 아마 남동공단에서 오늘도 돌아댕기고 있었을 겁니다.
  • 김미영 2005-03-29 16:28:28
    만나뵙게되서 반갑습니다^^*

담에 직접만나서 인사드릴께요^^
  • 박성진 2005-03-30 17:43:08
    반가워요... 병기형 새로 기술이전 받아 나온 빵인가봐!!!
  • 박정희 2005-04-01 10:02:31
    나는 여태
    땜빵이 제일인줄 알았는데...
    신입빵도 만만찮네...ㅋㅋㅋ...

Comment

비밀번호 :