안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

몹시 뒤늦은 가입인사

안녕하세요. 서울대학교 연구진흥과(산학협력재단) 소병우 입니다. 가입은 지난해 6월인데 인사는 지금드립니다. 너무 늦어서 가입인사라 하기에는 좀 쑥스럽습니다. 암튼 서로 같은 길을 가고 있는 동지애를 만끽하고자 합니다. 많이 도와주시고, 제가 도울 일이 있으면 언제던 연락하시기 바랍니다. 아는 만큼 성심껏 알려드리도록 하겠습니다. kautm 화이팅!!!!
  • 권지영 2005-04-04 13:55:39
    반갑습니다. 앞으로 카우텀에서 많은 활동 부탁드립니다.
  • 전미경 2005-04-04 14:26:30
    부장님...정말 반갑습니다. 항상 기술이전을 위해 열심히 힘써주셔서 감사드리고 부장님이 계셔서 많이 든든합니다. 환영합니다^^
  • 이창주 2005-04-04 15:06:00
    소부장님이 쑥스럽다?????

안어울리십니다...ㅋㅋ

봄맞이 산행때 함 뵈야 될텐데..요즘은 와 이리 일이 많은지..

반갑습니다..^^
  • 박효정 2005-04-04 15:44:07
    부장님...
    사진을 올려주셔야죠..^^
    예외는 없습니다..^^
  • 박정희 2005-04-04 16:49:44
    부장님
    여기서도 뵈니까 무지 좋으네요.... ^^
    이로서 제 나이가 중간정도 될 꺼 같은데... ㅡㅡ;;
    그동안 제가 쬐끔 연로한 편이었거든요...ㅋㅋㅋ...
  • 이성준 2005-04-04 19:00:48
    여기서두 부장님의 카리스마는..^^ 조만간 또 찾아뵙겠습니다~
  • 김성근 2005-04-04 19:58:33
    부장님도..
    사진 스캔해서..올려놓으세요..
    아주머니들이...조아라 하실겁니다..ㅋㅋㅋㅋ
    아니..아가씨도 좋아하겠지만....

조심하십시오..위에 박아줌마...

아마..답글 달겁니다...날 죽인다공....이젠..눈썹도 까딱 안합니다.
  • 박기호 2005-04-06 08:55:23
    얼굴과 이름이 많이 들어본듯한에....
    암튼 만나서 반갑습니다
  • 김미영 2005-04-06 13:32:13
    어머!~ 반갑습니다..
    제주도에서 함께하고, 제천 워크샵에서도 뵙고,
    말씀을 참 정겹게 하시던걸로 기억합니다.
    건강하게 잘 계시죠?~
    여기서 이렇게 다시 뵈니 너무 좋습니다^^
  • 김동준 2005-04-06 17:39:34
    정말 정말 반갑습니다...
    소부장님께서 오프라인을 넘어 온라인에서도 활발한 활동을 시작하시는군요...

자주 뵙고 인사드리겠습니다.
  • 고병기 2005-04-06 21:23:12
    아무래도 소부장님이 소주 사시는 분위기 같습니다.
    소부장님 정말 잘 생기셨습니다....절대로 안주땜에 이런 이야기 안드립니다.
    진심으로 환영인사 드립니다.
  • 박성진 2005-04-07 17:29:33
    반갑습니다. 부장님!!!
    혹시 모를 분들을 위해 사진 필수입니다..ㅎㅎ
    왕성한 활동 부탁드리고, 많은 도움 주세요.

Comment

비밀번호 :