안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

삶에 지치고...힘들어...잠시 쉬고 싶을때...

그럴때는.. 카우텀 사진방을 젤 뒤에서부터 차근히 넘겨보세요... 웃지 않고는 못 배깁니다. 나른한 금요일 오후.. 성총장님께서 포럼 좌장을 맡아 주신다는 연락이 왔습니다. 참 고마우신 총장님이십니다. 이제 섭외도 다 끝났구... 열심히 준비할테니..많이들 오시기 바랍니다.
  • 권지영 2005-04-08 14:24:17
    사진방 탐구를 하시다가 멋진 강아지(이젠 개로 쑤욱 성장)를 보시거든 잠시 그 아름다움에 감동 하시고, 꼭 기억해주세요. 이름은 세바스찬이랍니다.
  • 고병기 2005-04-08 14:46:11
    기억 납니다.
    제가 된장 바르자고 그렇게 이야기 했던 녀석....
    이제는 된장바르는거 포기 했습니다...된장이 너무 많이 든다기에...
  • 권지영 2005-04-08 15:03:16
    된장 비용과 바르는데 드는 시간과 노력을 감안한다면 포기하는 쪽이 훨씬 이익입니다.
    요즘은 축구에 빠져서 일주일전에 축구공 사줬습니다. 맨날 저보고 골키퍼 하라고 야단입니다.
    박지성 같은 축구선수로 키워볼 참입니다. 된장은 안됩니다.
  • 박정희 2005-04-08 15:03:49
    기분 꿀꿀한 날이면 저도 이용하는 방법입니다. ^^
    그럴때마다 카우텀 식구들을 미워할수 없습니다....ㅋㅋㅋ.......
    특히 동준샘~~~
    즐겁습니다...ㅋㅋㅋ......

• 김성근 2005-04-08 17:05:04
    지금..무지 꿀꿀합니다.
    아침부터..배부르게 욕먹었습니다..ㅋㅋㅋ

학교에 오니.부산대 책자가 왔습니다..

아줌마 사진...대따 웃깁니다..

곧 스캔해서 올리겠습니다.....세상이 즐거워집니다..
  • 박성진 2005-04-08 17:51:04
    저도 부대책자 받았는데 신경 쓴 흔적이 보이네요....
    ㅋㅋㅋ
    으 우리 산학단 브로슈어도 맹글어야 되는데...영 하기 싫네요...
  • 김미영 2005-04-11 10:06:47
    부탁인데요.....사진스캔해서 올릴때 제껀 빼주세요ㅠㅠ
  • 권지영 2005-04-11 10:21:25
    저두 봤어요. 그런데 김미영샘 실물이 더 멋집니다. 아무래도 사진이 잘못나온듯....
  • 박정희 2005-04-11 11:44:35
    기술사업팀사진 올릴때
    미영이 때매 스트레스 받아서...ㅡㅡ
    팀장님이랑 저랑 잘나온 사진은 많은데
    미영이가 계속 움직이고...
    엉뚱하게 나오고... ㅡㅡ^
    그나마 미영이가 제일 잘나온 사진을 올린겁니다.
    성근아
    조만간에 책자 다 돌릴테니 사진 올리지 마라~~~
  • 나주원 2005-04-11 21:03:37
    부산대 책자 저두 오늘 봤어요..
    공들인 흔적이 많이 보이더군요......
    특히~~기술사업팀 사진 아주 인상적이였어요.....^^

Comment

비밀번호 :