안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

이거 그거 아니예요....4.29.포럼 신청하고 나서...

안녕하세요! 인제대 산학협력단 김광욱 팀장입니다. 지금 막 4월 29일 개최하는 '산학협력단 발전 육성방향 참가 신청' 했읍니다. 그런데 제가 좀 헷갈리네요.. 2-3일전만 해도 Kautom 홈피에서는 4월 22일 한양대에서 하는 것으로 공지된것 같은데...이거 같은내용인데 날짜만 바뀌어서 개최하는것 맞죠? 저도 몰랐는데, 우리대학 총장님께서 좌장으로 참석하시네요.... 하여튼 전 산학협력단장님 손잡고 올라갑니다. 좋은 하루 보내시구요.....다음에 뵐께요...
  • 미나리 2005-04-09 15:01:01
    ^^ 네 22일 한양대에서 개최하기로 했던 세미나가 ㅡㅡ; 여러사정상..;; 29일로 미뤄지고
    장소도 바뀌었습니다.

이런..;;; 헷갈리셨군요....우선 행사에 변화가 많이 헷갈리실 분이 몇몇더 계실 것 같습니다.

일찍 신청해 주셔서 감사해요 *^^*
  • 권지영 2005-04-11 10:20:26
    주제 변경으로 다시금 혼선을 드립니다. 죄송합니다.
    4월 29일 뵙겠습니다.

Comment

비밀번호 :