안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

다들 어떤 모니터들을 쓰시나용?

-ㅁ- 홈페이지 리뉴얼 하면서..;;; 참....생각지도 못한곳에서 오류가 ㅠㅠ 자질구레한 실수들로 인해 -ㅁ-; 생각해보면 그리 힘들지도 않는 작업들 이지만..; 매우 더뎌지네용 ㅠㅠ 덕분에 권샘과 손팀장님 두눈에 불을 켜고 오타 및 잘 못된 곳을..; 찾고 계시네요 물론 여기오시는 쌤여러분들도 틀린곳을 전화나 글을 남겨주시기도 하구요 그럴때 마다..; 전 한대씩 맞습니다.ㅠㅠ 근데..다들 어떤 모니터를 쓰고계신지요 저희 사무실은 17인치 LCD를 쓰고 있거든요 물론 그 모니터를 기준으로 만들지요 모 저희 사무실과 같은 모니터사양을 쓰고계 시다면 보시기도 편하고 매우 이쁘게 보일테지만;; 지금 제가 crt로 보고 있는뎅 오른쪽 화면이 ㅠㅠ 짤립니다. 스크롤바도 안생기고요..; 그림크기를 살짝쿵 줄여야 겠습니다.^^ 노력하는 웹디자이너;;;;가 되겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ 불편하신분들 있으시면 리플달아주시고 곧 수정작업 들어 가겠습니다.
  • 박성진 2005-04-11 18:57:53
    전 LCD 17' 모니터 사용!
  • 나주원 2005-04-11 21:10:51
    전~CRT쓰고 있어요...
    얼마전에 본관 직원 17인치 LCD로 교체했져..산학협력단 소속은 돈 벌어서 알아서..바꾸라더구만여.....ㅠ,ㅠ,
  • 박기호 2005-04-12 11:29:06
    불편하더라도 만든사람이 너무 많은 노력의 손길이 느껴집니다.
    금방 했는데도 10년된듯하고, 10년 된듯했는데 새것같은 호피 디자인 미나샘 너무 멋져요..ㅎㅎㅎㅎ
  • 김동준 2005-04-12 18:00:36
    난 LCD 17'
  • 이현영 2005-04-13 08:56:51
    나도 LCD 17' 일거예요.. 아마. ㅋㅋ

Comment

비밀번호 :