안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

휴가는 갔다 왔는지요..

토요일에..친구들이랑..한잔하다가..갑자기 오늘 해운대 가자고 해서.. 아침에..해운대 다녀왔습니다. 저야..아시다시피..집에서 10분정도 걸리지 않아. 간단하게..준비해서..칭구5명과 갔는데... 아...........정말 물(?)좋았습니다. 선배누님이 한전에 근무하는 관계로 한전휴양소에 가서..탈의실 및 샤워도 공짜로 하공. 달랑.파라솔과 튜브만 빌렸죠.. 4시간 정도를 놀았는데..사람 무지 많았습니다. 서울분들도..무지 많았고.. 언젠가..우리 협회도 커져..돈 무지 많아지면..휴양소를 하나 만들어야 겠네요... 머..광안리에 휴양소를 하나 만들어도 되지만...ㅋㅋㅋㅋ..부모님들이 계셔서.. 아마..부모님이 며칠 어디 가실수도 있는데..그럼.휴양소 운영 날짜를 공지하겠습니다.ㅋㅋㅋ 어디 안 가셨다면..부산으로 휴가오세요..해운대,송정,광안리 여러 해수욕장을 경험할수 있습니다. 혹 오실분은 저에게 문의주시면..저렴하게..즐길 방법을 갈켜드리죠... 모두............더운 여름...건강하게 이겨나가세요....
  • 권지영 2005-07-26 02:11:28
    근육질의 미남들이 득실거리는 해변가라... 그옆에 배불뚝이 성근샘이 침흘리고 있는 모습 상상 됩니다. ㅋㅋㅋ
    수질 관리에 넘 힘쓰다 혹여 몸상하지 마시고..샘두 건강하셈.

Comment

비밀번호 :