안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

으하하하 제 레벨이..

레벨8 입니다!!!! 캄사합니다.emoticon_05 주말내내 더워서 정말.. 죽는주 알았는데.. 카우텀 여러분 모두 잘지내시는지 궁금합니다..^^ 카우텀 사무실 강남!!!으로 계약하신거 넘넘 축하드리고요!!!! 무슨 선물을 해드려야 하나..살짝 고민됩니다.. 지영샘 받고싶은 선물 리스트좀 올려주세요...선착순으로 정하게^^ 또한, 카우텀의 두돌또한 두손모아 축하드립니다....파티 & 잔치안해요?? 늘 이곳에 오면서.. 여러모로 많은 도움 받고 가는데..제대로 게시판도!!! 못남기고 해서.. 열심히 작성중입니다.. 길면 읽기 힘드니..이만 줄이옵고, 제가 Q&A에 올려논 요청자료 올려주시는 분들 말복에 삼계탕 쏘겠습니다..!! ㅋㅋ 단 오늘내에..올려주시는 분들~!!!! 에 한해..ㅋ emoticon_16 근데 손영욱팀장님도 강남으로 이사하시나요??  사무실개소식 언제해요!!!!! 언능해요?????!!!!
  • 김미영 2005-07-25 12:44:21
    축하합니당!~ㅋㅋ
  • 권지영 2005-07-26 02:10:03
    드뎌 올라가셨군요.
    사무실은 8월 4일 이사하고 청소하고..할 예정입니다.
    고사 날짜는 손없는 날로 정해야 하는데.. 손샘이 계시니 손없는 날이 없습니다.
    큰일입니다...
  • 박정희 2005-07-26 09:26:00
    커걱!!!
    나날이 늘어가는 권샘의 센~~~스~~~
  • 김성근 2005-07-26 10:11:32
    손샘...없는 날로 잡읍시다..
    앗..그럼 이번주네..ㅋㅋㅋㅋ
  • 정혜선 2005-07-26 11:23:35
    앗 제 레벨이 7이어요...^---------------------^
  • 손영욱 2005-07-26 11:56:55
    너무 좋아하니..자꾸 올려주고 싶네..ㅋㅋ
    피쒸방에서 회원 레벨 조정하고 있슴다.
    집없는 떠돌이 카센터..ㅋㅋ
    낼부터 3일간 해운대서 즐길랍니다.
    깜둥이가 되어서..상경하더라도..놀리지 마시길..ㅋㅋ
  • 전미경 2005-07-26 16:46:55
    정샘...넘 깜찍하게 글을 올리셨네요...이 속도라면 레벨 업 무지 되겠슴다..^^
  • 권지영 2005-07-27 00:03:38
    손샘 휴가가셔서도 피시방을 헤메이시는 군요.
    혹시 또 누군가와 star****를 하고 계신건 아닌지요? ㅋㅋㅋㅋ
    해운대 수질관리에 넘 힘쓰지 마시고 즐기고 오세요...
  • 김성근 2005-07-27 09:06:53
    ㅋㅋㅋ 내일 모레 비가 온다는 소식이 있습니다.부산에..
    손짱은 아마도 오늘과 ..토요일 바짝 선그라스 끼고 바다를 헤매야 할듯....
    그 옆에...숨어서 지켜보는 사람은 아마 저일겁니다...서로 아는체 하지 맙시다..ㅋㅋㅋㅋ
  • 김미영 2005-07-27 09:55:14
    권샘!!! 많이 웃겼어요~ㅋㅋㅋ

Comment

비밀번호 :