안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

휴가 댕겨 왔습니다.

8일간의 휴가를 끝내고 서울로 돌아왔습니다. 진해가서 고등학교 친구들도 보고...군함도 타고.. 해운대와 송정 해수욕장에서 3일간 노닐고... 그 사이에 성근이 만나 광안리에서 조개도 잡고.. 이렇게 긴 휴가를 보낸것이.. 병장 진급 휴가 이후 처음이 아닐런지... 푹 놀았습니다. 아무 생각없이...좋더이다... 생각도 많이 했지요...   맑아지더이다.. 버릴것은 버렷슴다. ...  간명해지더이다. 이제 8월임다....   다시 함 달려 볼랍니다.
  • 김명수 2005-08-01 11:44:45
    부럽다, 아! 휴가가고 싶어라.....훌쩍훌쩍
  • 김성근 2005-08-01 11:56:03
    손팀장님..푹~~욱 쉬었으니..열씨미 일해야죠.ㅋㅋㅋ
    전.어제도 해운대에서 100만의 동지들과 수영을 하고 왔습니다...그리고 광안리 방파제에서 삼겹과 회...ㅋㅋㅋ
    이 모든것이 회비 1만원으로 해결했습니다...부산에 사는것을 복으로 느낄랍니다...ㅋㅋㅋ
    저희 산학단 단장님이 오늘부로 바뀌었습니다.....이런저런 이유로.....좀 슬픕니다.
    ...............모두들 그러듯이 해가지면 다시 해가 뜹니다......이제...8월 입니다...폴짝..폴짝 뛰어볼랍니다...

근데...우리..사무실에 언제 가죠....소주 냉장고에 넘 오래 넣어두었는데....
  • 권지영 2005-08-01 13:04:07
    손팀장님 깜둥이 되어서 돌아오셨습니다.
    첨엔 동남아 사람인줄 알고 깜짝 놀랐지요 ㅋㅋㅋㅋ.
  • 고병기 2005-08-01 15:31:39
    손 팀장이 해수욕장에서 해수욕만 하면 그리 까맣지 않지요...
    해변 땡볕에서 ㅇㅇㅇ만 보고 있으면 시커멓게 그을릅니다.
    그 증거로 윗글을 보면 '아무 생각없이 좋더이다' 이게 바로 증거입니다.
    안봐도 훤 합니다...
    성근샘! 해운대 사진좀 보내줘...
  • 김미영 2005-08-02 13:47:47
    즐거운 휴가 되셨나보군요,,,깜둥이라~ㅎㅎㅎ
    전 셋째주가 예정일이라,,,다들 가을여행가냐고 하더라구요ㅡㅡ;;;
    그래동~전 좋습니다^^
    모두들 즐건 휴가 보내셔요~^^
  • 김성근 2005-08-02 17:32:42
    제가 이번 여름 해운대를 2번이나 댕겨왔는데..분실의 위험땜시 카메라를 못가져 갔습니다. 흐흐흐.
    작년에 샌달을 잃어버리는 슬픔 기억때문에..
    확실한것은 고샘...정말 좋습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 정말....

Comment

비밀번호 :