안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

대한민국 기술대전 오시는 분?

10월 20일부터 시작되는 대학민국 기술대전에 오시는 대학은 손한번만 들어주세요? 몇몇 분이 10월 20일(목)에 모이자고 하시는데.. 어느 정도 참가하시는지 궁금합니다. 다양한 이벤트(?)를 마련해야 하는지 고민중이니 오시는 대학은 정보를 알려주세요
  • 박성진 2005-10-11 13:28:28
    20일 성근샘이랑 손잡고(?) 올라갈 예정입니다. ^^
    협회에서 공문 하나 날려 주시죠...
  • 김성근 2005-10-11 13:30:36
    성근샘은 성진샘이랑..손잡고 올라갑니다...손잡고 같이 잘수도 있습니다.ㅋㅋㅋㅋ
  • 임경수 2005-10-11 16:47:43
    행님들 그만~~
    부럽잖소...ㅋㅋ
  • 김성근 2005-10-11 17:13:40
    아이구..우리 경수 동생도 와야 할텐데..
  • 박성진 2005-10-11 18:58:17
    ㅋㅋ 경수 동상은 특별히 가운데 끼워서 재워 주꾸마!!!
  • 고병기 2005-10-11 19:16:25
    박샘. 김샘
    남들이 보면 임경수 샘이 남자인줄 착각하겠다.....
    그리고 두명 이번에는 각방 쓰시오....남자 둘 뭐 좋은일 있다고 손붙잡고 둘이 자냐?
  • 박성진 2005-10-11 20:39:02
    병기형 질투하는거지?
    그럼 형도 끼워 줄께!!!
  • 임경수 2005-10-12 13:28:38
    가운데 재워준당께 더 땡기오..행님...
  • 손영욱 2005-10-12 13:33:53
    세명에게 3인용 쇼파를 내어줄테니깐....
    잘 자 보드라고...
  • 박성진 2005-10-12 13:49:51
    음....경수 동상이 그동안 많이 외로웠나 보네...
    정작 참석관련 내용들은 하나도 없잖아...ㅡㅡ;
  • 김성근 2005-10-12 16:35:34
    경수 동생.
    부산에서 먼저 소주 일병 까자..ㅋㅋㅋ
  • 이현영 2005-10-13 09:39:25
    경수야.... 성근이 좀 만나줘라~~~ 안되겠다...
  • 고병기 2005-10-13 14:53:24
    <최종 결정문>
    여기 답글쓴사람 20일날 다 찜질방서 자...
  • 임경수 2005-10-13 16:53:44
    아무래도 내가 아무리 바빠도 성근 오라버니 외로운 밤을 달래줘야겐네...
    그녀가 오기전에...ㅋㅋㅋ
  • 박기호 2005-10-14 09:23:16
    가긴 가야것는디
    안가면 손해볼일이 많이 생길것 같은디......
  • 박성진 2005-10-14 17:52:42
    경수 동상 나도 외로븐디....^^
    나는 그녀가 올일도 엄따...ㅋㅋ
  • 임경수 2005-10-17 14:34:32
    하하하하 안그래도 성지니 행님 추카파티 해야지요...ㅋㅋ
  • 박재석 2005-10-18 18:55:21
    목요일날 뵙겠습니다. 조심히들 올라오셔요~~
  • 김미영 2005-10-19 00:02:16
    갱수샘 모니터링 대박이심!!!ㅎㅎ

Comment

비밀번호 :