안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

자축!!!! 야호!!!

답글수 1000건 돌파! 권샘 기념품 같은거 없어요? 협회도 생겨 났으니...이벤트 함 마련해 보시죠!!! ㅋㅋ emoticon_11
  • 이현영 2005-10-12 09:23:11
    이벤트!! 이벤트!! 이벤트!! 기대기대~~~
  • 권지영 2005-10-12 09:47:57
    음 ~~~이벤트라......
    박성진샘 super 1 같이 특별 레벨을 만들어 드릴까요?

레벨 대잔치를 함 해야 겠군요
  • 김성근 2005-10-12 10:30:33
    ㅋㅋㅋ.......대단한 박샘...축하합니다.
    근데..정말 기념품 없는 것일까...
  • 손영욱 2005-10-12 13:12:17
    진정한 카우터머로 인정합니다.
  • 박성진 2005-10-12 13:38:01
    손짱 인증서 보내주이소!!! ㅎㅎ
  • 이현영 2005-10-13 09:39:57
    인증서도 필요없다!! 이벤트를 개최하라!!
  • 고병기 2005-10-13 11:08:47
    마일리지로 환산합시다.
    1점에 1원으로 합시다.
    OK 캐시백 이런거 좋습니다.
  • 김성근 2005-10-13 11:24:35
    이벤트를 개최하라...개최하라....
  • 손영욱 2005-10-13 11:38:43
    음...이벤트의 압박.....압박축구가 유행할라나...
    1점에 1원은 넘 작은거 아냐?
    좀 올려바...연말 보너스로 지급하게..
  • 고병기 2005-10-13 14:52:07
    그럼 1점에 10,000원...
  • 전미경 2005-10-14 13:03:08
    성진샘 축하..댓글 1000개라..대단하심다..
  • 김미영 2005-10-19 00:02:01
    내가 답글로 승부하려고 했었는데,,,ㅋㅋ

Comment

비밀번호 :