안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

17인치 와이드 노트북을 품에 끼고...

여차여차해서 와이드 노트북이 제 품에 들어왔습니다. 물론 무선인터넷이 되는 아주 좋은 삼성 껄로,,, ^^ 참 이놈 센스 있네요....모델명이에요.. 일 많은 내게 더 많은 일을 하라는 뜻은 아닌지 심히 고민하면서.... 암튼 이걸로 어떤거 해볼까 고민이랍니다..^^ 행복한 고민^^
  • 고병기 2005-10-13 16:00:28
    명수샘!
    가자.............................모두들 찬성 할꺼야!
  • 손영욱 2005-10-13 16:05:07
    카우텀 이벤트 상품으로 사용하자...
    모두들 기뻐 할꺼야...ㅋㅋ
  • 김명수 2005-10-13 16:29:31
    시가를 알았습니다...이야 280짜리입니다.^^
  • 박기호 2005-10-14 09:25:44
    싯가 280이면 음..............전당포에는 100만원입니다.
    병기샘 내말이 맞죠?
    술집에 직접 맡기면 150은 너끈 할거구요.
    명수샘 어쩌요 샘의 결정을 기다립니다.
    암튼 좋켔다.
  • 김성근 2005-10-14 10:34:59
    그냥..옥션에서 200팔아서...
    시약 몇병사고..기계좀 돌리고...외부 인건비 쓰면 딱 맞겠네...
    4명이..최적이고......
  • 임경수 2005-10-14 11:14:40
    저는 샘들을 존경해요~~
  • 권지영 2005-10-14 12:19:12
    음~~~걍 카우텀에 맡기세요.
    제가 아무도 손 못대게 확실히 지켜드립니다.
  • 김명수 2005-10-14 14:24:06
    그 어떻게할까 가 그걸로 술 먹는 건 그런건 아닌데....어떻게 사용할까에 대한 나의 기분좋은 견해였거늘.....^^ㅋㅋㅋ
  • 박성진 2005-10-14 17:51:05
    1000건 달성 기념품이 노트북이라니...ㅋㅋㅋ
    명수샘 땡스....

Comment

비밀번호 :