안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

부산대학교 특허기술편람 보내드립니다.

안녕하세요~ 부산대학교 산학협력단 기술사업부 홍세영입니다. 목요일(두목회 출범일)날 여러 선생님들을 뵙고 나서 카우텀에 들어오니 아는 이름이 있어 더 반갑고, 글을 읽으면서 더 재미있네요. 다름이 아니라 저희학교 특허기술편람을 회원대학에 보내 드리고자 합니다. 전화도 따로 드리겠지만, 글로 먼저 남기는게 나을것 같아서요. ( 진짜 진짜 절~대로 받기 싫다 !! 하시는 분은 이름 남겨 주세요. ^^  )
  • 박성진 2005-11-05 22:50:01
    모임때 못가서 뵙지도 못했는데...동아대 포럼 행사때 봐요!
    경남대에 보내주세요!!( 경남 마산시 월영동 449번지 경남대학교 1공학관 7층 경영기획실, 631-701)
  • 김미영 2005-11-07 04:54:30
    성진샘 안오셔서 저도 안갔다는.....................................................말은 거짓말이고,,,ㅎㅎ
    이제 기술사업부도 아니면서,,,모임엔 왜그리 끼이고 싶은지....ㅋㅋㅋ
    그리워요!~~~샘들~~ㅠㅠ

세영!!! 고생많다....ㅎㅎ
  • 김명수 2005-11-07 13:08:42
    중앙대도 보내주세요/....^^
    서울시 동작구 흑석동 221 중앙대학교 본관 3층 산학협력단 입니다^^
  • 곽재석 2005-11-07 14:42:03
    한남대학교도 부탁드립니다.....
    (305-811) 대전광역시 전민동 461-71 한남대학교 대덕밸리캠퍼스 산학협력단
  • 홍세영 2005-11-07 20:13:21
    친절하게 주소까지 다 적어주셨네요..
    오늘 보냈으니 곧 도착할꺼예용~
    감사합니다~
    다른 분들도 주소 적어주시면
    제가 훨씬 일이 줄어든답니다 ^^
  • 박남정 2005-11-09 10:20:19
    특허기술편람 만드시느라 고생하셨을텐데...각 대학마다 보내시느라 더 힘드시겠네용~아효!^^
    회원대학에서 엑셀파일로 회원대학 주소 받아볼 수 있으니..그걸 이용하세요~!
    굳이 신청하지 않아도 슬그머니 보내주는 센스!! ^^
    우리도 보내주실꺼죵?ㅋㅋ
  • 박남정 2005-11-09 10:23:14
    헐...카우텀에서 회원대학 리스트 다운 받은거 있는뎅...어디서 찾았는지 잊어버렸네요..
    제가 메신저로 보내드리겠슴다~~!!
    수고하세용!! 힘내구요~세영샘!! ^^
  • 최지형 2005-11-11 22:55:36
    저는 직접 받았습니다. 감사합니다.

Comment

비밀번호 :