안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

행복하고 즐거운 한 주의 시작 그리고 한 달의 마무리 되시길 바랍니다.

모든 카우텀 식구 여러분들이 행복이 넘치고 즐거움이 그득한 한 주의 시작 또 한 달의 마무리 되시길 바라며 여러분과 처음 뵙게된 아주 소중한 2005년이 이제 한 달 밖에 안 남았다는 사실에 마음이 아푸지만 새롭게 시작되는 한 해가 또 있으니 그것으로 위안을 삼으렵니다. 모두들 월요병 대신 상큼하고 신선한 아침 공기를 마시며 화이팅이요^^
  • 박남정 2005-11-28 15:18:35
    신선한 아침공기?
    인천엔 갑자기 하늘이 어두워지면서 비가 쏟아지네요..ㅠㅠ
    감기 걸려서 코도 맹맹한데 우울해질라고 해요...ㅠㅠ

샘~11월 마무리 잘 하시고~ 쌩쌩하게 12월에 뵈요!! ^^
  • 권지영 2005-12-02 15:22:56
    샘 한주 내내 행복하셨죠...
    오늘은 금요일 즐건 주말 되세요
  • 홍명수 2005-12-06 14:46:11
    감사합니다...샘도 행복하고 즐거운 12월 되세요~~^^

Comment

비밀번호 :