안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

레벨 승급 하신분 축하드립니다.

화려하게 복귀한 박남정 쌤...레벨 4로 승격.. 세수회의 귀염둥이 홍명수 쌤.. 레벨 5로 과속 승격 박정학 변리사님...레벨 7로 승격... 축하드립니다.
  • 박남정 2005-12-01 13:12:33
    하하~~감사드립니다! ^^
    명수 샘..근데 정말 벌써 레벨5에요?
    헉~~~이거 완전 분발해야겠네요.
    명수샘~~홧팅!! ^^
  • 김명수 2005-12-02 13:17:54
    명수라 칭할때는 꼭 성과 함께 써주시길 바랍니다..^^ 헷갈려....난 강등된줄 알았네그려..ㅋ
  • 권지영 2005-12-02 15:21:01
    ㅋㅋㅋ 두명수샘 무섭습니다. 음주가무에 스타까지....담엔 꼬옥 이기고 말겁니다.
    그런데 성말고 다른거 붙일거 없나요.. 큰명수 작은명수( 둘다...사이즈 유사: 키, 머리크기 등등)
    젊은 명수, 오래된 명수..... 총각명수, 아저씨 명수... 뭐가 좋을라나.
  • 홍명수 2005-12-06 09:53:50
    저는 젊은 명수 20대 명수 아기피부 명수 작은 명수 모 이런거에 올인입니다. ㅋㅋㅋ

20대 명수가 너무 좋을 거 같습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 권지영 2005-12-06 16:28:53
    이상하다... 액면가는 분명히 30인데.....
  • 홍명수 2005-12-07 14:16:27
    왜요? 다들 19인줄 알았다고들 쪽지오고 난리났습니다...

쪽지를 증거로 보여드리고 싶지만... 심의에 걸리는 관계로 일단 생략 하겠습니다^^
  • 박남정 2005-12-09 10:53:22
    명수샘~왜 이러세요? 아기피부 명수는 아무래도 너무 하신 듯..ㅋㅋ

Comment

비밀번호 :