안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

권지영 선생님 부탁 드려욤^^

쪽지로 드리려다 많은 다른 대학에서도 아시고 고쳐 주시라공...ㅋㅋㅋ 귀챦으시겠지만 조기 위에 회원대학에 저희 학교 팩스 번호가 FAX 02-927-9024 번으로 변경되었습니다. 꽤 됐는데 인지를 늦게 했네요! ㅎㅎㅎ 바꿔 주심 나중에 선릉으로 붕어빵이나 계란빵을 사들고 함 뛰어 들어갈께요^^ 요즘은 따끈한 호빵과 오뎅,,, 붕어빵 계란빵 풀빵들이 넘쳐나는 계절이네요!
  • 권지영 2005-12-06 16:22:31
    수정완료.... 담엔 고려대학교 옆에 붕어 한마리 그려 놓을께요 ㅋㅋ
  • 홍명수 2005-12-06 17:52:55
    그래요? 김지룡 선생님도 과연 붕어빵을 좋아하실지? ㅎㅎㅎ

진짜 탁월한 아이디어에요^^ 붕어~~~ㅋㅋ
  • 고병기 2005-12-06 19:00:09
    낙서금지!
    붕어빵에 붕어 없다
  • 권지영 2005-12-07 21:02:33
    칼국수에도 칼이 없고 빈대떡에도 빈대없고.....
  • 김동준 2005-12-08 16:30:13
    소시지에 소도 없습니다..
    참 이상한 일이죠?
    그러고 보면
    양곱창에 양도 없더라구요... 값만 비싸면서...
    왜 그런지 몰라... 없으면 없다고 하면될것을 꼭 거짓말을 해요...
  • 홍명수 2005-12-15 13:35:15
    양곱창이 이야기 하시니 갑자기 양곱창이 무지하게 땡기는 하루네요^^

Comment

비밀번호 :